討論串[爆卦] 炒房建商欺負大學老師2
共 30 篇文章

推噓352(614推 262噓 531→)留言1407則,0人參與, 2年前最新作者Seabook (機器人在燈火闌珊處)時間2年前 (2021/11/28 21:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好,這事件已經三週了,劇情有點展開,其實早就進到司法程序了,. 因為我不是檢舉人、被告或原告,算是證人身份,所以僅就我所知的資訊分享給大家。. 更完整精確的資訊,請以地政司(局)的公告或記者會為準。. 以下整理一下懶人包,讓大家瞭解一下事情的近況。. 先講結論: 在11/07 po文後,
(還有5654個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者FoxIz (The Past Memories)時間2年前 (2021/11/28 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 大學老師想請教您. 6. 11/07(日) Seabook po "炒房建商欺負大學老師"一文,被推爆。. 你要不要加上6-1 6-2 我印象中有兩篇回文被噓爆啊?. 12. 11/24(三) 地政局釐清問題後,不對陳小姐開罰。. 而該建商涉嫌. (1) 漏繳銷售員工勞健保費 (回溯8年短少的
(還有525個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者suwy (Hank)時間2年前 (2021/11/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
你因為訂購單被退,跑來po文申訴,. 結果現在查明原因後,地政局只開罰稅金勞健保經紀人部分,. 那訂購單被退呢?????. 你訂購單的事情沒解決也沒說明,就要大家推"居住正義的驕傲",是不是有點太容易了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.109.155

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/11/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 所以退紅單這件事沒有違法的意思嗎?. 不然政府怎麼都抓一些543的. 不然不管哪間公司. 勞健保 水電 消防 稅務等都是查核重點啊. 又不限於建商才會違規. 總經理酒精中毒所以紅單不算數這件事到底行不行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.246.9

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者Despairile (.....)時間2年前 (2021/11/28 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是新的一篇中 提到最後受罰的部分. #1XXz69_y 這是舊的. 所以有人可以跟我說一下 最後有罰哪個部分跟炒房有關嗎?. 勞健保費沒繳 逃漏稅 無掛牌卻自售 請問這3個 跟炒房的關聯性在哪@@?. 認真求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.44.
(還有10個字)