討論串[問卦] 核四的風向是否已經轉變了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2021/11/27 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
那很好阿,反核團體不用擔心了,反正民調都出來了,穩贏啦!. 那天就讓擁核的來擔心吧,反正反核躺著贏了嘛。. 笑死,最好是不同意的大於同意啦。. 12/18看誰沒穿褲子,然後還小GG。. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕裂國家製造對立. 3.洗腦農民跟學生-鄉村包
(還有15個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/11/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 說甚麼我支持核四. 但因為土條、因為KMT,所以我不同意核四重啟. 這不搞笑嘛,反核就反核,還講一堆理由不知道是要表達甚麼. 然後啊 有人說這次美麗島民調因為取樣不同的關係而有不同的結果. 從哪取樣都不重要啦,重點是,同意與不同意肯不肯出來投票. 你抱怨萊豬、抱怨能源政策、抱怨集權獨裁.

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者BoyceChu (Boyce)時間2年前 (2021/11/27 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講得很文青很漂亮,但看到扯中國,轉換概念,那..這篇文就建議大家不要浪費時間看了,我已經先替大家浪費了,簡單來說,他這篇就是要拜託大家支持四個不同意啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.70.149 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2021/11/27 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
確實,我們要尊重公投的結果. 絕對不能像某政府,以核養綠廢掉非核年限後. 把核二核三拖到來不及延役. 與核四不做地質探勘的某政府那樣. 變著法惡搞以核養綠的結果. 年輕無援...總統都幫忙了還年輕無援.... 沒有兩方出力能有這麼高的投票率?. 不過民進黨確實沒出全力就是了. 這四個案子跟中國八竿子
(還有832個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hazel0093 (飛龍がくる)時間2年前 (2021/11/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
本來當黃士修這個胖子站在講台上跟一個偽造文書前科犯辯論的時候他就已經輸了。. 哪個國家哪個政黨可以容許一個有前科的犯人可以站在台上跟另外一個人辯論公投的道理?. 然後就是黃士修居然妄想公開辯論能讓大家更懂核能政策。. 天真。. 西方政治最低能的就是把需要幾本書幾篇文章來充實基本知識的東西,用兩個鐘頭
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁