討論串[新聞] 破天荒!教育部狠砸200億 全國中小學生人手一平板
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(330推 217噓 281→)留言828則,0人參與, 2年前最新作者hanawa (開始懂了 快樂是選擇)時間2年前 (2021/11/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
破天荒!教育部狠砸200億 全國中小學生人手一平板. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211125003851-260405?chdtv. 15:002021/11/25 中時 林志成. 新冠肺炎疫情凸顯出我國數位學習的窘境,教育部長潘文忠今宣布,
(還有957個字)

推噓12(15推 3噓 34→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Doica2445 (千千千)時間2年前 (2021/11/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
人手一平板,台北市早就示範給你看了. https://bit.ly/30Zgrpj. 柯政策「一生一平板」!維修燒錢 建中停發. 台北市長柯文哲「一生一平板」政策,強調給窮孩子翻身機會,北市教育局耗費上億元並於今年達標,將平板發給高中生及國中小學生,卻陸續發生面板損壞等情況,不僅學校負擔維修費,學生
(還有61個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/11/25 18:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨能力就是只會搞低能政策啊. 先是班班有冷氣,現在生生有平板,幹你娘,有本事生生有營養午餐,餐餐有雞腿啦。. 就問前瞻校園網路執行成效多少了?無線網路WIFI建置進度多少?校園電源改善完成多少啦?. 媽的,1萬3的平板直接說哪家廠牌啊?是不是純國產啦?維護(修)費別要地方、學校自籌啊。. --.
(還有22個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間2年前 (2021/11/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
不反對這個政策,反正2兆風電都敢撒下去了,只是13000元的平板還有四年保固會是哪一家的?蘋果只有一年保固吧?還是有教育方案可拉長保固?13000可以買上一代的iPad mini吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.173.206 (臺灣). 文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者cchh179 (howie)時間2年前 (2021/11/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
發平板我是沒意見. 但建議平板螢幕不要買oled的. oled有pwm的問題. 最近換i12,眼睛就很明顯容易疲勞. 之前拿lcd都沒這問題. 可以的話,我建議教育部買電子墨水的產品. 不然近視率可能又會上升. 以後人人帶眼鏡打仗那就好笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁