討論串[問卦] 如果根據物價,房價多少才合理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 32→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者denny41606 (ㄨㄏㄈㄧ)時間2年前 (2021/11/23 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
房價會越來越高當然合理,畢竟跟著物價浮動房價當然也會變高。. 但往往都是公司跟企業調高物價後多賺的錢全部跑進高層口袋,員工根本完全不加薪,. 很好奇在國外也是這樣都沒有規定的嗎?. 還是國外企業都很有良知,不用政府講就會依照物價增加員工薪水啊?. 也好奇如果根據物價漲幅來推斷,現在各縣市的房價應該要
(還有12個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/11/23 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我最近看上的1200萬房子. 依據台灣的物價和薪資. 應該600萬是才合理的. 這樣我就可以買2間了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/11/23 17:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只能說在這個社交媒體氾濫的現在. 很多人都高估或膨脹了自己的能力. 表特版很多女生其實在路上已經很好看了. 但是很多看慣網美 藝人 就直接覺得不行 醜 不怎麼樣. 殊不知對方的PR根本遠高過自己. 其實買房也差不多. 一堆人整天嫌 嫌老舊屋齡 嫌偏遠機能 嫌空間太小 嫌機械車位 嫌貴. 問題是符合這
(還有190個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/11/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
物價指數. 國際喜歡用大麥克指數當參考. 我記得第一次吃麥當勞. 大概是75年左右吧. 因為剛買了房子 順便去吃. 價格有點不記得 記得比一個便當貴 大該50左右吧. 就當50 我買的房子一坪 12萬多 32坪 花了400萬. 現在大麥克72元 大該是1.4倍. 所以我猜 新北的房價大該600萬就能
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁