討論串[問卦] 一堆女的都做過雞男生該如何自保
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(81推 38噓 86→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者gn01948540 (阿肥)時間2年前 (2021/11/16 08:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 本帥最近與朋友聊天. 我們聊到有些女的常常一臉清純. 但細了解. 竟然做過雞. 而且不管醜得還漂亮的都有. 本帥以前也跟幾個女生聊天. 但發現他們生活都比本帥亂多了. 有個醜醜胖胖的女性也是. 竟然還做過雞. 像之前鮑魚遊戲的新聞照片. 一堆女的也是……. 本帥從來也不嫖妓. 因為覺得那
(還有2089個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間2年前 (2021/11/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
自保個屁. 人家不偷不搶. 合法賺錢不行嗎. 還不是有男生要花錢買. 我也認識一些做過酒店的妹. 人也都不差 只是20歲左右不小心成為單親媽媽. 你也遇不到 她們很多後來都搬去新竹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.41.244 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/11/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
找處女啊,很難嗎?. 房子貴不貴?貴啊,還不是有人買了兩三棟. 處女少不少?少啊,還不是有人幹過兩三個. 房子一直有人在蓋,小孩一直有人在生. 這種明明不會斷供給的東西卻一直拉高價格,搞笑. 那些說處女難找的就跟說房價高是應該的人一樣啦. 買不起就算了,不要當炒房幫兇好嗎?. 幹不到就算了,不要當台

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/11/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣話有一句俗諺. 『寧可娶婊作妻,不要娶妻作婊』,. 她跟你在一起後,不安於室,到處去偷人,. 討客兄,反而對男生比較傷。. 每個人都有過去,可以接受的人就是可以接受,. 她能不能跟你好好在一起,洗盡鉛華,. 共患難才是重點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2021/11/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
別聽外面的人唬爛,. 最好有那麼多台妹去當雞. 台雞妹如果那麼多,. 不會是越南天下. 想當雞也要有天份的. 應召站 8大也不是慈善企業. 沒一定的資色,每次見客都被打槍. 應召站養馬夫也要錢,. 你家的妹都厶目魚頭,. 全茶店的雞頭,生意做不到,. 還會被客人噴,. 以後就不叫你店裏的妹了. 基本
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁