討論串[爆卦] 李應元逝世
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓499(540推 41噓 177→)留言758則,0人參與, 2年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間2年前 (2021/11/11 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Rip. 李應元享壽68歲. 胰臟癌逝世. 李應元(1953年3月16日-2021年11月11日),中華民國政治人物,雲林縣崙背鄉人,臺灣獨立運動參與者,國立臺灣大學公共衛生學系畢業,美國北卡羅來納大學教堂山分校醫療經濟學博士。. 曾任駐泰國台北經濟文化辦事處大使(代表)、駐美國台北經濟文化代表處公
(還有399個字)

推噓-6(7推 13噓 5→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者limoncool (清流)時間2年前 (2021/11/12 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
這咖有什麼事蹟嗎. 還是塔綠班又在洗文章洗推文. 這證明只要是塔綠班都不是無辜的. 不管怎麼樣. 塔綠班-1就是爽. 死者為大這種屁話就別騙正常的台灣人民了. 民進黨跟黨工蟑螂真的很噁心. 不要某個不怎麼樣的咖死了也要來八卦洗文章好嗎. 給我滾!. -----. Sent from JPTT on
(還有38個字)

推噓-10(39推 49噓 110→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間2年前 (2021/11/12 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
李應元算是台灣政壇少數有理想有抱負的清流,. 台灣政壇少了他是個很大的損失,. 我就來說說我所知道李應元的事蹟跟我個人對他的看法,. 先說最直接攤在檯面上的學經歷,. 台大公衛, 北卡大學醫療經濟學博士,. 這個即使在台灣, 大陸, 日本或是美國政界都是最高等級的學霸,. 很少有這種等級的政治家,.
(還有926個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者NEWSTAY時間2年前 (2021/11/12 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
後面太長了 恕刪. 我原本覺得還好 畢竟做公衛的很多都不容易. 你要不要看看這幾年他做了甚麼?. 我來幫你複習一下. 2016年05月25日. 新環保署長李應元開第一槍 2017年停止亞泥太魯閣採礦. https://www.ettoday.net/news/20160525/704728.htm.
(還有909個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/11/12 14:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以老天爺還是有在做事阿. 允許默許放任壞亞泥亂挖的人. 最後得癌症死掉. 這484太慈悲了呢^_^. 不過人死掉馬上灶神,這也太好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.31.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁