討論串[問卦] 關於勾惡的新影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(180推 70噓 173→)留言423則,0人參與, 2年前最新作者leeoon時間2年前 (2021/11/05 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這頻道風格相當中二,. 不過最新發布的影片的內容真的是非常扯蛋,. 如果所述為真,不知道這國家還有沒有王法.... 查了一下版上都還沒有相關資訊,. 請問神通廣大的鄉民有沒有關於這件事的八卦或真實性?. 或者有沒有律師神人解說一下這個案件法律程序的合理性?. 在頻道裡面都已經把緩起訴書跟簡易判決
(還有833個字)

推噓5(10推 5噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間2年前 (2021/11/05 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了影片 真的好扯. 以後各位30cm肥宅都不要亂發言批評政府阿. 一個個都給你們抓起來關知不知道XD. 還是上Steam買遊戲. 不要關心時事不要管政府做了什麼事. 這樣最安全惹. 乖乖吃萊豬 乖乖打高端. 做一個良好的台灣國民. 讓我們一起抗中保台救地球!. 幫補個頻道連結 https:/
(還有399個字)

推噓11(18推 7噓 41→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者leeoon時間2年前 (2021/11/05 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
sGossiping. $$785355. 作者: leeoon (里昂) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 關於勾惡的新影片. 時間: Fri Nov 5 11:34:38 2021. 本來發了一篇問卦想請教一下法律程序的合理性,. 以及最重要的__[言論自由有沒有受到侵害]
(還有973個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間2年前 (2021/11/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問個問題 如果轉發有責任. 那摳阿罵跟燒焦葛格怎麼都沒事?. 這兩位應該都比被告那位有名很多吧?. 為什麼他們沒被告上新聞呢?. 有卦嗎?. --. 當政府偷蓋國防布的時候, 我冷眼旁觀; 我早已退伍。. 當政府強徵農地的時候, 我冷眼旁觀; 我不是農夫也沒土地。. 當政府向關廠工人討錢的後
(還有62個字)

推噓65(84推 19噓 168→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者swgun (楊 威利)時間2年前 (2021/11/05 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
\※ 引述《leeoon》之銘言:. 本來不關我的事 我也很懶得去檢舉你刪除我推文. 畢竟當事人有疑慮 應該是屏東地檢署跟調查局要負責澄清的. 可是你原文把我推文整個刪除還不夠 又寫一篇想再帶風向. 逼我要去看這影片 多寫一篇來打你跟勾惡的臉. 先說結論 勾惡的新影片裡面幾個質疑點完全就是騙點閱.
(還有1852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁