討論串[新聞] 基捷「10年後才可能進基隆」交長:市民先習慣在八堵轉捷運
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(228推 77噓 172→)留言477則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/11/04 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者李宜秦/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有788個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間2年前 (2021/11/04 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
..... 標題也太客氣了,. 明明就是交給十年後的人決定. 十年後的人也能選擇不進基隆. 或是再交給十年後的人決定要不要進基隆. 二十年後的人也能選擇不做選擇. 再交給十年後的人決定要不要選擇去搞基隆. 三十年後的人應該也沒人在意了. 永久執政GET 執政SO EZ. --. 發信站: 批踢踢

推噓54(54推 0噓 26→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2021/11/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個建議大家聽聽看!. 要解決基隆捷運不進基隆的問題,. 解決方案簡單,. 以後把八堵站改名為新基隆站!. 這樣捷運不就進基隆了嗎?. 這樣杜悠悠之口!. 我這麼好的建議明天可以去交通部上班了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.187.51 (臺灣)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2021/11/04 10:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂捷運跟鐵路的差別在哪?. 有人說因為鐵路會誤點,或是說基隆段會跟東部幹線衝突。. 可是阿既然都要轉運,那把基隆八堵段鐵路就當捷運方式營運不就得了?. 就幾台車放給基隆八堵來回走阿,這樣不用跟東部幹線搶道,. 不就比較不會誤點了嗎?這樣轉程還不用出月台。. 未來要通車到南港也直接蓋鐵路通到到南港
(還有204個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間2年前 (2021/11/04 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
醒醒啦. 基隆人就是要直達台北謝謝. 基隆人不管是客運還是台鐵. 請給我. 直達台北. 叫基隆人轉乘. 都給我吃屎. 對惹台鐵應該要更有效率開基隆直達台北的自強號R. 一定要上下班的時段. 才可以滿足通勤需求R. 憑甚麼要基隆人乖乖在七堵八堵等東部火車匯流R. 大概是這樣. 嘻嘻. 啾咪. --.
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁