討論串[新聞] 基捷「10年後才可能進基隆」交長:市民先習慣在八堵轉捷運
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2021/11/04 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我真的看不懂要基隆捷運做什麼. 人口算40萬人好了,也才台北市週邊新北市的一個區. 路線還跟台鐵一樣,如果是因為台鐵進基隆的班次少. 那就在基隆多設一個台鐵機廠,多買幾列車廂,專跑台北<->基隆,不就解決了嗎?. 台北-八堵段跟東部幹線共軌也不是什麼難管理的問題. --. Sent from PTT

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/11/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我一看這新聞. 怎麼感覺好像有點熟悉啊. 啊. 這不是肥宅我. 一個多禮拜前的問卦嗎. https://i.imgur.com/rtpm5Ba.jpg. 有沒有交通部長. 484在偷看ppt的八卦. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.32.124 (

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/11/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
這招就是厚黑學裡經典的鋸箭法. 一個自稱外科專長的蒙古大夫專治箭傷. 中箭很簡單 我幫你把露在外面的箭桿截了. 肉裡的箭頭呢?. 去找內科醫生吧. 我外科專長只負責外頭. 現在出現更絕的治法. 十年後. 先別問最難搞的肉中箭怎麼治. 錢先付清. 我把箭桿先截了. 十年後你再去找別人討論那段藏在身中的
(還有29個字)

推噓-8(5推 13噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間2年前 (2021/11/04 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
harry0702000: 笑死這又是什麼天才政策,先蓋一半. 先蓋一半這件事情台北捷運路網也這樣拓展的不是嗎. 當年木柵線. 先完成中山國中-忠孝復興. 後來才蓋到動物園. 再晚一點才延伸到南港展覽館. 板南線. 從有印象的昆陽-板橋. 各自延伸到南港展覽館和土城. 似乎行之有年欸. --.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/11/04 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有些人根本沒搞懂. 基捷不是給基隆人好處的!!. 好處是給花東. 好處是給花東. 好處是給花東. 重要的事情講三遍. 交通部終極方案就是要割掉基隆盲腸提升花東運量,基隆人不方便要轉車,根本不重要. 重點是花東. 然後我國基隆市長很贊成這個對花東有利對基隆不利的事情. 大概不是要選北海市長,是要選花東
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁