討論串[新聞] 跨黨派反「重啟核四」!苗博雅、呱吉任1
共 27 篇文章

推噓64(65推 1噓 51→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/11/02 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/oSaMUSd. 我是比較想知道. 是哪些專家. 然後用什麼公式. 算出台灣未來就算用電需求增加. 也不缺電的. 這應該公布給大家知道. 是哪些專家. 和公式吧. 還有. https://imgur.com/q39GQgY. 黨執政那麼多年了. 應該發現電藏哪裡了
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kanjiya (貓豬豬)時間2年前 (2021/11/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣文組教育真的很失敗,. 不懂思辯,只會狡辯。. 邏輯應該是不分科系,都該具備的能力。. 然而台灣文組教育只能背誦,. 無法建立系統化的內容,. 導致邏輯錯亂,. 很多文組說話前後矛盾可知。. 特別在法律系背景的人身上非常嚴重。. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2021/11/02 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊 文組可不可以閉嘴. 林北是文組啦 知道文組有多智障. 最會說一嘴空話拉 最愛闡述大道理. 然後執行面是? 0000. 台灣經濟成長全靠理組. 醫療生科發展全靠三類組. 一類組除了當政客 當側翼吹喇叭. 請問還幹了什麼好事?. 媽的文組誤國. -----. Sent from JPTT on

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/11/02 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等等內,J系三小. 一個國家的能源政策. 你要用辯論的?. 頭撞到,還是在玩“模擬城市”. 我敢說,這兩位的核能懂得沒我多. 我完全不懂核能. 什麼都不懂,然後來當代表說明. 100%就是上網google,然後. ctrl c+ ctrl 做出PPT,然後出來辯論. 跟我大學做報告,87%像. 最後
(還有149個字)

推噓8(12推 4噓 41→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2021/11/02 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對黃來說,核四存廢會比以核養綠難打許多. 核電廠的價值,長期以來一直向大眾宣導過了. 不吃這套的我想現在也不會理你了吧. 但核四的負面名聲,不是他是一座核電廠而已. 在他身上已經被惡搞了好幾次的鬧劇. 所以黃還得面對這些鬧劇帶來的阻力. 最早期的停建,還有某人絕食造成核四封存. 最近就是執政黨出奧步
(還有731個字)