討論串[新聞] 跨黨派反「重啟核四」!苗博雅、呱吉任1
共 27 篇文章

推噓483(544推 61噓 362→)留言967則,0人參與, 2年前最新作者Zabuzan ({.})時間2年前 (2021/11/02 14:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2016年蔡英文確認當選後,總統馬英九與當選人蔡英文會晤. 馬英九當面就和蔡英文指出民進黨的能源政策太過理想化. 綠能發展速度不可能那麼快,核能不可斷然停止. 民進黨主張的天然氣發電風險過高,會造成國安憂慮. 蔡英文聽了以後淡淡地說「民進黨的能源專家都是世界一流的,不會有問題」. 結果原文納入的反方
(還有328個字)

推噓-55(11推 66噓 54→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/11/02 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板失智列車又來囉. 新聞明明很清楚寫了. 由政府相關部會+民間邀集. 組成公投說明會反方代表. 你們是智識上認為. 政府相關部會沒有專業人士嗎?. 還有. 邱威傑粉絲團近50萬人追蹤,個人YT60萬訂閱. 苗博雅粉絲團21萬人追蹤,個人YT3.48萬訂閱. 兩人在議會選舉都拿了破萬的選票而當選.
(還有296個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/11/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用說這麼多啦. 你們這些817. 要為自己的選票負責. 不是每次投錯了. 就以為換個人投就好. 責任都誰在扛??. 沒有人扛??. 這次換成藻礁要來幫你們這些817扛責. 我是看不過去啦. 風電風機插下去之後,已經都沒有白海豚的新聞了. 滅絕了沒?. 不知道. 現在想滅藻礁??. 為啥要為了
(還有102個字)

推噓24(25推 1噓 50→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/11/02 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 藻礁三接是蓋天然氣儲存. 跟發電量有沒有關係. 怎麼講的蓋了就不缺電. 我比文組議員,焦糖碩士還無知. 真心求解 理性勿戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.93.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/11/02 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是法律系 但是我們智商很高 所以是世界一流的能源專家. 世界怎麼跟的上台灣. 人家中興高中畢業 不要抹黑他. 光是看你說他國中畢業就知道你抹黑一個太陽系裡的能源權威. 太陽系怎麼跟的上台灣. 尼古拉特斯拉 大學肄業 學的還是工程跟物理. 但是他的通信跟電力成就影響至今. 更別說蔡中岳大學畢業 更
(還有210個字)