討論串[問卦] 為什麼抗中保台會淪為笑柄?
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者haw561676 (藏在台灣海峽的大秘寶)時間6月前 (2023/10/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實蠻明顯的. 當初靠著抗中保台上位的那些人. 現在都很飽,而且黨內還被爆出舔共親共. 完全被看沒有也不是沒原因. 神主牌之一的抗中演到中國一射飛彈. 就被看破手腳,一句不要看就沒事兒. 第二個台獨神主牌講到現在連個屁都不敢放. 説現在已經獨立,那當初講的不都幹話?. 說穿了玩了七年,台灣實
(還有29個字)

推噓2(6推 4噓 18→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者jfw616 (jj)時間6月前 (2023/10/31 12:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我就問鄉民好了. 這裡誰抗中保台?. 沒嘛. 這不就代表根本沒人想抗中. 我自己遇到中國人. 我自己就喊我是中國人. 看看子瑜就是一個很好的代表. 根本就沒有人想對抗中國. 更何況我們本來就是中國人. 我們大家都只是一般人. 抗中沒意義. 畢竟台灣真的太小了. 根本無法抵抗中國. 抗中. 農產品等都
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間6月前 (2023/10/31 12:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
經濟依賴比馬英九時期還高. 任內多個中資進駐、包括邁家聖地. 飛彈飛過頭頂、我們得看日本新聞才知道. 然後幫忙護航 哎呀 那是領空外啦 哈哈. 中國鵬 陽信. 刪除統一條例 現在太危險. 台灣正名下週五. 中華台北現在好棒棒(當初公投正名中華台北、板上一群人崩潰、反串了整個禮拜的中華台北). 還有天
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間6月前 (2023/10/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 有沒有想過只是你的問題. 自以為淪為笑柄. 人家是用來顧鐵票的. 你以為被你們淪為笑柄很重要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.91.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.169

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者quester08 (克喜口母)時間6月前 (2023/10/31 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zo6al》之銘言. 不是抗中保台變笑話. 是從民進黨手中炒過的東西. 都會成為笑話. 像最近的雞蛋好了. 缺蛋補蛋是美意. 但經過民進黨一手操作. 就變成臭蛋了. 高端也是. 經過民進黨炒作後. 連死忠的都不敢打. 我家族長輩 號稱李姓中壢選民. 年年投綠 碰到高端. 也不敢打. ---
(還有4個字)