討論串[問卦] 為什麼抗中保台會淪為笑柄?
共 30 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/31 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
抗中保台我覺得很棒啊。. 但不是抗中保台這句話淪為笑柄,. 是那些整天講『抗中保台』的人的作為,. 讓『抗中保台』這句話淪為笑柄。. 觀其言察其行啊。. 更~. 一群人,. 有打靶憋氣憋氣到送急診的,. 有嗆聲要1打35,結果被一人鎖喉就OK。. 再不然就是用會閃尿當理由閃兵,. 又或是把自己吃得肥
(還有130個字)

推噓1(3推 2噓 21→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/10/31 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
有了318太陽花學運前例. 我認為kmt即使重返執政 甚至到完全執政. 也不敢背離民意太遠 ex.過度親中. 擅長抗爭的dpp一定會結合職業學生再發動一次學運. 因為這就是他們擅長的工作 所以才有人戲稱 dpp比較適合當在野黨. 而現在的局勢是. 執政者發生政策失利 ex.3+11. 執政者發生重大
(還有84個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/10/31 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zo6al》之銘言. 「小寶,你是個聰明人,我可以用聰明的方法和你說話,外面的人就不行」. 「不解」. 「小寶,你知道,現在聰明的人大多數已經在清廷里當官了,所以,如果我. 天地會要同清廷對抗,就只能用一些蠢人了。. 對於那些蠢人,絕對不可以對他們說真話,只能用宗教的形式來催眠他們,. 使
(還有13個字)

推噓-10(2推 12噓 37→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2021/10/31 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問兵力足是什麼意思,多少叫足,和對岸比起來,永遠都會是不足。台灣是一座島,兵力在于精而不是多。民進黨和蔡總統及蘇院長已經多次表態,不挑釁,不冒進,不開啟戰端,請問挑釁在哪。台灣不過是遵從民意向獨立前進而已,關中共何事,何來挑釁。台灣的兵 就讓那些願意當兵的人去當,他們有激情,有理想。台灣本來就小,
(還有368個字)

推噓1(4推 3噓 37→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間2年前 (2021/10/31 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抗中飽台 只有選舉才會拿出來喊. 他媽的為了年輕選票 連國防都不要了. 四個月兵役能幹嘛? 拿槍打靶都懷疑能打到幾次. 更別說戰技了 就一堆腦殘民代搞成這樣. 台灣跟對岸目前唯一差別就是 勉強能嘴政府. 剩下的 我實在是想不到有啥差別. 民主開倒車你我都有責任. 誰正在全面遏制網路言論自由. 放任塔
(還有982個字)