討論串[問卦] 單身男想去矽谷是腦有洞?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(45推 15噓 153→)留言213則,0人參與, 2年前最新作者KILLE (啃)時間2年前 (2021/10/27 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本滷正在逃離地獄中 向公司請無薪價回台找工作. 若工作找不順只好回去蹲了 QQ. 矽谷薪水高 物價更高 稅還超重. 房租貴鬆鬆 美國生活隱型成本高 這些都算了. (薪資房價比,比竹科再高一些些,新公寓45坪130W+,還是竹南等級區域). 更重要 妹還超跩. 若台灣女跩度是10 那邊從200起跳.
(還有1927個字)

推噓-1(7推 8噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間2年前 (2021/10/27 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這看起來是調適不良?. 以美國的疫情來說,矽谷這邊從去年5月開始就是隔離谷. 但要說沒有生活圈...我看也是誇張了. 跟以前相比,現在有相當發達的資訊科技(這也要感謝背後支持的骨幹建設),. 促成了許多不受空間限制的娛樂. 疫情間最具代表性的變化之一就是VTuber!. 【歌枠】第65回!わためぇ
(還有540個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者PyTorch (ノンストップガール)時間2年前 (2021/10/27 01:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一堆在竹科工作的也都單身呀. 很多都是高中男校+大學研究所電機資工. 人生就是在幾乎沒有女人度過的. 為什麼別人沒有這問題. 就只有你有這問題. 你一定是文組洗學歷的吧?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.37 (臺灣). 文章網
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間2年前 (2021/10/27 02:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦…反而是單身才更適合闖蕩開眼界吧?. 魯蛇我當年就是一出社會就跟大學女友結婚. 又決定要生小孩. 想到生小孩的醫療需求、支出. 夫妻認真盤算後只能決定留在台灣. 但是呢…出國生活這件事就跟去GG賣肝一樣. 裡面的想出來外面的想進去. 你做了幾年有成家念頭了想回來. 我們現在擔心兩岸摩擦走火想
(還有299個字)

推噓30(30推 0噓 29→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者horseface (馬臉)時間2年前 (2021/10/27 02:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你每一篇文章都說賺美金不能換成台幣,要用美金計價,一美元就是一美元. 但是,看你之前的文章,你的消費習慣還是用台幣計價啊. 在矽谷我不能說比台灣好,但是絕對不是沒希望. 你的薪水一年大概15萬,扣稅後,每個月還有 $8750. 每個月有近$9000美元生活費,請不要吝嗇. 第一,我看到你原文說房子
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁