討論串[問卦] 我的台派同事今天偷偷跑去打BNT...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓267(329推 62噓 225→)留言616則,0人參與, 2年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間2年前 (2021/10/25 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有一位同事是典型的台派 aka 塔綠班. 平時護航CDC的疫苗政策不遺餘力. 但是今天突然靜悄悄得請假跑去打BNT... 我問他怎沒打高端. 他說:「喔..我老婆堅持不讓我打高端,沒辦法..」. 畢竟是同事. 本來想說點什麼..想想還是算了... 想問問大家遇到這種情況該怎辦?. --. 發信
(還有83個字)

推噓121(129推 8噓 117→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間2年前 (2021/10/25 22:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我2個朋友之前臭罵BNT AZ 然後說高端副作用低. 但問他高端保護力 他始終只說副作用低. 說打高端比較好 因為副作用低 AZ會發燒 副作用很大. 結果之前高端要開打的那期間…. 他們兩個竟然是週邊第一批去打AZ的人. 問他為什麼要打AZ. 他說:有疫苗就先打啊,不然現在很缺貨,勸你也先打. 我:
(還有363個字)

推噓19(20推 1噓 22→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者HonusWagner (飛翔荷蘭人)時間2年前 (2021/10/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我同事也是. 他的FB按讚對象都是「莫羽靜與她的墨水故事」、「脫北者冰狼」之流的頁面,. 常常都在跟我吹噓高端技術有多好、免疫橋接世界第一,抗體價效勝過AZ. 靠,結果禮拜六還不是跑去中正紀念堂打bnt,. 他的理由是說:沒辦法,之後要出差去美國,逼不得已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓28(29推 1噓 29→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者hortl233 (hinet.net)時間2年前 (2021/10/25 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟我高中同學一樣. 一個台大文組,平時臉書分享林靜儀之流的貼文. 講228講得比受害者還感同身受. 高端疫苗出來時,以一介文青的身分到處宣傳高端的好. 被我們這群理工王八蛋同學酸到差點翻臉. 但還是對民進黨發誓至死不渝的真愛XD. 結果這貨最後還是去打AZ疫苗惹. 原因很簡單. 他最近申請上美國學校
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間2年前 (2021/10/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的這個比較硬拗英雄:. 打掉BNT,身邊就有更多人會選擇高端了。. 我只好勸他多打幾支,最好一年打20支。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.118.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
首頁
上一頁
下一頁
尾頁