討論串[問卦] 我的台派同事今天偷偷跑去打BNT...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者FaithKao (....)時間2年前 (2021/10/26 07:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦首po, 這情況我也看過。小弟有一對學長姐夫妻,典型塔綠斑,平常就是分享文章跟到處出征別人。三年前跑來美國工作,前陣子打完bnt 之後四處找人開戰說高端超棒科興是垃圾,自詡為生科專家(我不是很確定啦,只知道先生土博畢業現在好像在LA做博後)分享一些似是而非的文章(包含前一陣子最紅的莎X娜)。.
(還有113個字)

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間2年前 (2021/10/26 06:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住回一下,很多人都說塔綠班聖蟑士不敢打高端啥的。. 本魯不是1450817,非常討厭現在的蔡主席,2018年之後的選舉都是投國民黨的。. 但我可是去打了兩劑高端喔!這邊附上小黃卡證明:. https://i.imgur.com/3kC6i4Q.jpg. 然後我也覺得很奇怪,我身邊那種很綠
(還有951個字)

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者magictiger (JC)時間2年前 (2021/10/26 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我比較好奇的是。. 最近社群軟體上陸續有一些20幾到30幾的塔綠班覺青朋友。. 就是平常的貼文都是民進黨做了什麼好棒棒。. 民進黨一有什麼負面新聞全部都是國民黨跟中共在亂的那種人。. 最近也都陸續曬出自己去打BNT的發文或限動。(好幾個是以前2019的時候把郭台銘罵到好像跟他有仇那種). 偏偏又
(還有187個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間2年前 (2021/10/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的一間公司的十幾個人才好笑. 先說他們都很有趣都很挺小英. 然後高端出來的時候超熱鬧. 一個個挺政府跑去打高端. 今天看到還有好幾百萬劑高端沒人打. 我忍不住問有一個大摳呆說. 「欸…高端有好幾百萬劑沒人要內」. 「……」. 「我今天排到BNT第一劑內等一下要去打了」. 「……」. 「啊高端還
(還有58個字)

推噓-6(3推 9噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者god800411 (9527)時間2年前 (2021/10/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯軍不要再掰這串了好嗎?. 怎麼可能一下我同事、一下我同學都不打高端,. 然後剛好都是台派。. 以後要舉例,請至少像我們豐哥一樣,照片、姓名、FB都公開,. 不然要掰故事誰都會,柯憐。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.68.233 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁