Re: [問卦] 我的台派同事今天偷偷跑去打BNT...

看板Gossiping作者 (老月)時間2年前 (2021/10/25 22:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《hortl233 (hinet.net)》之銘言: : 跟我高中同學一樣 : 一個台大文組,平時臉書分享林靜儀之流的貼文 : 講228講得比受害者還感同身受 : 高端疫苗出來時,以一介文青的身分到處宣傳高端的好 : 被我們這群理工王八蛋同學酸到差點翻臉 : 但還是對民進黨發誓至死不渝的真愛XD : 結果這貨最後還是去打AZ疫苗惹 : 原因很簡單 : 他最近申請上美國學校 : 美國不允許高端入境,他就去打AZ惹~ : ※ 引述《zo6al (我書讀得少 你不要騙我)》之銘言: : : 我有一位同事是典型的台派 aka 塔綠班 : : 平時護航CDC的疫苗政策不遺餘力 : : 但是今天突然靜悄悄得請假跑去打BNT.. : : 我問他怎沒打高端 : : 他說:「喔..我老婆堅持不讓我打高端,沒辦法..」 : : 畢竟是同事 : : 本來想說點什麼..想想還是算了.. : : 想問問大家遇到這種情況該怎辦? 我身邊的這個比較硬拗英雄: 打掉BNT,身邊就有更多人會選擇高端了。 我只好勸他多打幾支,最好一年打20支。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.118.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635173117.A.72E.html

10/25 22:46, 2年前 , 1F
一定是政府官員

10/25 22:51, 2年前 , 2F
這個有創意

10/25 22:56, 2年前 , 3F
台派就是鬧假的啊

10/25 22:57, 2年前 , 4F
希望支持高端的都跟他一樣聰明

10/25 23:16, 2年前 , 5F
我不入地獄的概念XD,也虧得他想得出來