討論串[問卦] 我朋友真的認為門檻太低的鍋 怎解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(213推 36噓 283→)留言532則,0人參與, 2年前最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間2年前 (2021/10/24 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友看了某人失業之後,關注了很多台灣價值高的媒體,發現他們說的很對,門檻太. 低造成罷免容易不是成熟民主國家。 我應該要跟他說這個罷免制度是誰修的嗎? 說了之後被絕交怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.74.69 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/10/24 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
對齁!. 選輸怪遊戲規則,. 那台灣貧富差距的遊戲規則怎麼不改一改?. 台灣這幾年房價暴漲,. 洨菸時代的房價還超越馬政府,. 怎麼沒想過要改制度?. 房產持有稅什麼時候要修法?. 台灣因為房價高、高工時,導致的少子化,. 什麼時候要修改稅法和勞基法?. 高薪高工時就算了,很多低薪還高工時還責任制,
(還有132個字)

推噓-2(1推 3噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者cvngoo (goo)時間2年前 (2021/10/24 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不用當選標準當門檻?. 被自己的標準打敗 可就沒話說了吧. 比如說某德文 817票當選了. 想要罷免他 就起碼要817票 這就是門檻. 做到當初選你的人要罷免你 沒話說了吧. 當然會有死忠挺 跟死忠反的人存在. 但也因為這樣 中間選民的聲音才會被聽到. 因為發揮了關鍵作用. 這樣有廣大民意基礎的
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (A臉書)時間2年前 (2021/10/24 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
真民主聖地美國一年有多少罷免?. 人家天天都在罷免的,台灣一年才多少罷免案. 最好是門檻太低啦. 陳柏惟會被罷免掉. 一來再顏家地盤. 二來講太多幹話. 三來dpp民怨太多. 顏家地盤動員,要反制,就必須有年輕人回家去幫他投. 但問題是他幹話講那麼多,誰想回家幫他投啊. 想到他講的幹話,很多人都沒力
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sanshin (中田祥)時間2年前 (2021/10/24 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
總統是台灣單一選舉得票最多的人. 因此賦予總統絕對否決權. 塔綠班們,阿內賀嗯賀!(鳴汽笛). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 喲嘻總政菸央同轟雄a呂哈. 洽哉奔暫灣查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.155
首頁
上一頁
下一頁
尾頁