討論串[新聞] 柯文哲被要求朗誦「四個堅持」動怒 民進黨:議員監督可受公評
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(295推 145噓 252→)留言692則,0人參與, 2年前最新作者humbler (獸人H)時間2年前 (2021/10/23 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 楊淳卉. 3.完整新聞標題:. 柯文哲被要求朗誦「四個堅持」動怒 民進黨:議員監督可受公評. 4.完整新聞內文:. 〔記者楊淳卉/台北報導〕. 台北市長柯文哲曾批蔡英文總統國慶演說的「四個堅持」是「廢話」,民進黨議員簡舒培昨質詢要求複誦,2人引爆口角。
(還有200個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/10/23 11:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
尊重議員質詢權?. 那你有沒有尊重市民納稅錢?. 在議會質詢時間問一些無關市政的東西搞思想鬥爭. 請問浪費的民脂民膏民進黨要不要負責?. 我就問總統的四個堅持跟台北市長有什麼關係?. 台灣等於台北?民進黨要不要道歉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2
(還有3個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ctw01時間2年前 (2021/10/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
你說議員監督內容可受公評,然後一邊又說人家傾全黨之力去"霸凌"一個議員.... 平常你們的側翼粉專喜歡4%4%的帶著支持者喊,然後今天又說自己被4%霸凌,. 啊所以到底議員質詢內容可不可受公評?. 市府很尊重你議員質詢權啊,整串那麼垃圾的質詢內容都沒被打斷,. 你簡大議員愛喊暫停就喊暫停,這很尊重啊
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/10/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說的話. 肥宅我把蔡總統的話. 搜集起來. 出一本蔡語錄. 應該是沒有版權問題吧. 書名就叫. 台灣的價值 蔡語錄. 副標題. 台灣人一生必背. 內容豐富. 圖文並茂. 詳細分析蔡總統. 講的每一句話. 這樣至少會賣817萬本吧. 賺翻. 有人要投資一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間2年前 (2021/10/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前蘇光頭被鄭麗文質詢的時候罵人袂見笑,怎麼沒有尊重立委質詢權?. 現在柯文哲被議員搞到動怒,這時候又要尊重議員的質詢權?. 柯文哲果然還是太單純,這時候應該直接罵簡袂見笑,我就看那些黨媒要怎麼批. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.182.51 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁