討論串[問卦] 拉麵店是不是最愛在FB靠北靠母?
共 14 篇文章

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者brownway (保貼阿肥)時間2年前 (2021/10/23 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的不懂台灣拉麵的邏輯. 每天在那邊不爽不要來 要尊重. 在那邊吵解壓縮不解壓縮的. 有個東西叫做取票機 很便宜 店家不知道?. 不讓別人取票 硬要別人在店門口排隊還影響到隔壁店家很爽?. 然後才說不遵守規定不要來 阿你堂堂正正在台灣做生意 賺社會錢. 不需要被公評?. 疫情前說什麼 為了品質不能外
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者houseman1104 (長門房子人)時間2年前 (2021/10/23 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
43. 我是不知道你去新竹鷹流看了三小. 不過我去那吃拉麵都全程滑手機. 玩一些臭臭的遊戲. 都沒被說過話. 不過鷹流真的品質...咳咳咳. 科科. 我只有想吃拉麵找不到店家時才會考慮. 然後就是你來新竹可以他媽不要吃鷹流嗎. 橫濱家系拉麵家. 麵匠川上. 大角拉麵. 東門市場二郎系. 竹北拉麵本也
(還有270個字)

推噓-4(8推 12噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者A1an (再說)時間2年前 (2021/10/23 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/IufAFA6.jpg. 三年前吃過一次就久久無法忘懷,. 三年後連肉便器都稱不上惹,. 有掛嗎?. 拉麵宅也跟偶像宅一樣會粉轉黑ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.136.143 (臺灣). 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/10/23 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道你在說哪間. 因為最近不知道為何 我也沒有追蹤那間拉麵店. 臉書最近狂跳出那間拉麵店的文章. 就你說的. 老闆這幾天的文章在檢討消費者. 用簡單幾個字形容 老闆想跟消費者表達的. 就是不爽不要來吃 店不缺你一個客人. 不過確實我也兩年以上沒去吃了. (我應該可以算是這家店元老級的消費者 當
(還有438個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間2年前 (2021/10/23 11:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到快笑死. 一言堂社團標準示範. https://i.imgur.com/dZ6dCq4.jpg. 曰:拉麵店可不可以考慮發號碼牌?. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:請問你們店有沒有考慮開放多一點座位?. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:我覺得你們家的服務態度可以改進. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:我剛
(還有87個字)