討論串[問卦] 有人打完BNT有症狀的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 41→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者aspeter (Tom)時間2年前 (2021/10/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛打完第一劑有點頭暈. 休息一下就好了. 現在打的那隻手像好久沒運動. 去過度運動的後遺症. 真的蠻痠的. 今天看好多人打完好像都沒感覺?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.50.103 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間2年前 (2021/10/23 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一劑打完手會超痠. 像是重訓操到很難舉起手. 第一晚會很好睡覺 因為昏昏的. 過幾天就好了. 若要捐血的話,健康中心不給捐. 除非打完疫苗後隔一週才可以捐血. 第二劑打下去不會像第一劑這麼酸痛到不好舉手. 只是頭會更昏晚上更好睡. 頭昏幾天. 第三第四天就好了. 第一跟第二劑打完還好. 晚上都會很
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mrgod (God=Dog?!)時間2年前 (2021/10/24 00:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Day1 昨天中午打入第一針BNT. 差不多3~4個小時疲倦感上升. 昏睡幾個小時,吃飽喝足後晚上睡過夜. Day2 左手臂痛感展示,左肩酸感爆發. 類似重訓過度訓練的回饋感. 只能多喝水多耍廢 睡了好幾次. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有8個字)

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/10/24 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午大概1點打完,跟大家說的症狀差不多。. 現在手臂有點酸痛,下午有點想睡,沒有聯想到是跟疫苗有關. 因為也不是說特別睏,只是稍微睏而已。也不會疲倦,就是一點點睏。. 感覺體溫有稍微高一點點,不知道大家是何時開始發燒的?. 就是平常每次進出量體溫,我的都大約36.0,我的體溫都是偏低。. 剛剛量
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者acctq ( )時間2年前 (2021/10/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要怎麼知道我打的是BNT啊. 難道瓶子上面寫bnt就真的是bnt嗎. 會不會有惡意人士. 把瓶子裡面的疫苗換成別的牌子. 例如高端之類的. 我要怎麼知道啦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁