討論串[新聞] 日料店遭Toyz惡意批評! 蕭敬騰首反擊「他是空氣」:沒資格跟我說話
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(115推 192噓 164→)留言471則,0人參與, 2年前最新作者chadmusicmlb (青竹ㄦ)時間2年前 (2021/10/22 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者翁子涵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 日料店遭Toyz惡意批評! 蕭敬騰首反擊「他是空氣」:沒資格跟我說話. 4.完整新聞內文:. 金曲歌王「老蕭」蕭敬騰近來推出新單曲《彼得潘》,今(22日)與網紅理科太太一起舉辦線上座談會,探討現
(還有726個字)

推噓-3(16推 19噓 56→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly ( ̄ c ̄)時間2年前 (2021/10/22 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
出道十幾年. 第一次聽到老蕭生氣. 反正棒打落水狗. 吸毒仔怎麼幹她都是啞巴吃黃蓮. 這點滿奇怪的. 但是拖椅子在出事之前. 的確都是用美食公道伯的名義在惡意批評. 都說路邊攤好吃,五星級超爛. 基本上就是個窮人心態. 捨不得吃好的,所以貴的=難吃. 但老蕭的拌麵我吃過. 還真的不怎樣...就很辣就
(還有850個字)

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/10/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是老蕭的粉絲,. 和他相關的產品我幾乎都吃過,. 我只能說,都很讓人失望,. 特別是那個日式料理,. 免費招待我也不會再去吃,. Toyz雖然很多爭議,現在還被抓去關. 但對於那間日式料理店的評價,. 我個人覺得是非常中肯。. 連內用都是非常不好吃的狀況,. 當然更不用說外帶了……. ----.
(還有6個字)

推噓21(22推 1噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/10/23 02:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你真的要說TOYZ都亂說嗎. 那倒不見得. TOYZ說好吃的 不一定好吃. 但他說難吃的 嗯 至少我身邊的人都大表讚同. 米其林真的只是噱頭而已. 符不符合台灣人的口味 又是另一回事了. 記得之前他罵某家米其林二星的"創意料理". 引發兩極論戰 還有廚師在下面留言說TOYZ不懂菜餚的創作內涵 不該任
(還有675個字)

推噓19(20推 1噓 32→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/10/23 02:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在日本吃過的幾個知名餐廳. 其實很多也垃圾. 只是我不是公道伯. 不好意思講什麼. 反正我只是普通人. 至少有些米其林一頓晚餐日幣要價五萬的. 我只服壽司之神. 但是那五萬我覺得是身為一個愛吃壽司的人. 去朝聖的費用. 如果只要找個吃起來同等級的. 其實找兩萬多的就行了. 兩萬以上我覺得盲吃 大部
(還有1467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁