討論串[新聞] 日料店遭Toyz惡意批評! 蕭敬騰首反擊「他是空氣」:沒資格跟我說話
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/10/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以老蕭大哥. 為啥被TOYZ燒的時候不反擊阿. 等TOYZ被關進去 當大家都快忘記TOYZ的時候. 才跳出來說網路霸凌. 跟TOYZ不適同個等級的. 也ALG太久惹吧= =. 而且開餐廳 賣麵. 這種事被說好吃難吃. 不適可受公評的東西嗎. 我很好奇. 有沒有掛. --. https://imgu
(還有261個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/23 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
踢歐外力的美食評論. 我覺得還是蠻公允的啦. 反倒是老蕭. 這次講的這些話真的水準很低. 一種好不容易等到踢歐外力進去的感覺. 而且,要論粉絲數量. 老蕭的粉絲應該還是數倍於踢歐外力. 其他店家講霸凌就算了. 你老蕭有什麼資格講霸凌. 而且還是被被空氣霸凌?. 真ㄉ是. 可憐吶. --. 發信站

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間2年前 (2021/10/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊. 不過還是要問到底是誰說拿到米其林就代表好吃了...... 他評價的是食材新不新鮮,比如新鮮的苦瓜. 主廚對於味道的駕馭能力,比如苦瓜鹹蛋再不加糖的情況下煮成甜的. 主廚本身的創意和巧思對於味道的理解等等. 最後最重要的一點一致性. 中文翻譯你不管甚麼時候來吃苦瓜一定是同樣品質大小,味道
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampig951753 (手槍伯母)時間2年前 (2021/10/26 02:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是手槍伯母. 這個問題問我就對了. 生科也是我的專長之一. 根據我研究人體多年的經驗. 空氣對於人類是生存必需品. 沒有了會死. 參考資料. 傲嬌的萧敬腾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.222.198 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁