討論串[新聞] 簡舒培逼柯文哲念蔡英文「四個堅持」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(7推 8噓 42→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/10/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lomogenie》之銘言我想你是不知道這後面的邏輯喔. 柯文哲市長不敢講抗中保台,當然要逼他講. 四個堅持的內容是什麼不重要,. 而是重複我們總統的話才是對共產黨的宣示. 但是柯文哲不敢. 打仗的時候市長不敢講抗中保台你會安心嗎. 不過今天就算柯市長有說四個堅持. 但因為他本人就被懷疑是
(還有163個字)

推噓184(192推 8噓 82→)留言282則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/10/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲有要說但被簡大議員打斷了..... 而且他己經說出口的還是最重要那一句. https://www.youtube.com/watch?v=iBnrkSg8ABs&t=150s. 「中華人民共和國跟台灣...中華民國互不相隸屬」. 簡舒培一聽到馬上各種打斷,然後一直說他不敢唸。. 但問題是柯
(還有74個字)

推噓247(274推 27噓 166→)留言467則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/10/23 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來一段逐字稿節省大家時間吧. 不過這短短幾十秒的質詢實在是很混亂. 無法完整還原若有錯漏請見諒. 也歡迎補充糾正. 2:20. 簡:總統講的四個堅持,你完全不敢講. 柯:我怎麼不敢講,我跟你講吼(被簡打斷). 簡(母語):市長,我跟你講時間就是這樣. 柯:堅持民主自由(以下被簡一直打斷). 簡:來,
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者liangda (make difference)時間2年前 (2021/10/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果肥宅我當市長,這種質詢對我完全無效。. 以下為幻想文——. 剪:總統講的四個堅持,你完全不敢講. 肥:我怎麼不敢講,我跟你講吼(被簡打斷). 剪(母語):市長,我跟你講時間就是這樣. 肥:堅持民主自由(以下被簡一直打斷). 剪:來,你敢不敢講. 肥:我怎麼不講,我跟你講. 剪:來、來、講. 肥:
(還有147個字)

推噓13(15推 2噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間2年前 (2021/10/23 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果我們蔡領導的四個堅持的大意是說:. 中華民國跟中華人民共和國互不隸屬. 那為什麼不修憲啊?. 中共主張自己的領土包含大陸地區跟台灣. 中華民國主張自己的領土包含台灣跟大陸地區. 完完全全重疊又要互不隸屬?. 有817可以解釋一下蔡領導的中心思想到底是怎樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁