討論串[爆卦] 陳柏惟選前造勢音樂會 林佳龍岳父出錢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(298推 66噓 173→)留言537則,0人參與, 2年前最新作者patrick5028 (薯餅寶寶)時間2年前 (2021/10/22 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟今晚要搞造勢演唱會是也沒什麼啦. 但是假鬼假怪的主辦單位就很奇怪. 主辦單位是:財團法人台灣青年基金會. https://imgur.com/Knm1s7f. 基金會的捐贈人是林佳龍的岳父. 之前林佳龍當市長的時候就被抓過拿標案的問題. https://reurl.cc/xEpVrZ. 之前的
(還有389個字)

推噓-6(7推 13噓 20→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/10/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,搞個罷免還搞這麼難看. 人家造勢活動有違反任何選罷法,請舉發. 不是一直說都沒做事,幹嘛還怕罷不掉. 老實說啦. 當地居民最反感的就是對中國畏畏縮縮. 然後轉過人對台灣人就惡意針對. 吃台灣人夠夠,現在看到全台灣都團結起來. 會怕了吼. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」.

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/10/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想看血流成河啊. 如果車輪黨舉全黨之力. 押上顏家30年來的尊嚴. 還罷不掉肇事逃逸的中二小屁孩. 這樣會花生什麼事. 聽說明天台中不下雨. 炯麼辦 輸了顏家會全家跳海嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.132.179 (臺灣). 文章網址: h

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者fywlp (新生命)時間2年前 (2021/10/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO攻擊的力道很薄弱. 民進黨本來就挺3Q啊!. 看了一下主辦單位中. 野果創意有限公司負責人是童智偉,他還成立另一間野果創意工作室. 切音樂電影公司負責人是吳志寧,他是歌手,也是吳音寧的弟弟. 這3間公司與陳柏惟和台灣基進的金流關係如下:. 野果創意公司和野果創意工作室在2020立委選戰期
(還有228個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者AbdulRauf (No.1 Shooting Guard)時間2年前 (2021/10/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想看KMT舉全黨之力. 罷掉開賭場肇逃仔. 結果顏家補選沒上. 開賭場肇逃仔之前. 塔綠班都說中二選區顏家躺著選都會上. 結果中二區選民打臉塔綠班. 塔綠班以為整天賣芒果乾. 就可以躺著玩四年. 沒想到被中二區選民再次打臉. 塔綠班現在說開賭場的肇逃仔被罷掉. 黑道就會回來了. 希望中二區的選
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁