討論串[問卦] 七年級生未來是「下流老人」的主力嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/10/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
這哪來的幻想場景. 幹嘛拿你妹的錢,你租給你妹就好啦. 你妹租不起就租給別人平分租金. 你拿著租金去全台灣到處去住去玩. 現在台北很多退休族都是這樣啊. 鄉下買租個兩房大廈,頭期大概一百. 每個月繳個快兩萬而已. 真的不行,鄉下一堆房子等出租. 怎麼可能租不到,七千塊租整層. 甚至門口還有塊地方可以
(還有86個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Haihu (◥▼◤)時間2年前 (2021/10/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
正解. 統計怎麼來的根本有問題. 而且現在哪有白吃放一堆現金在銀行??. 6成背債哪個買房的沒背債??. 如果他來問我. 我也會說7年級存款不到100萬. 但我不會跟他講我有兩間房貸款還沒繳完利率低到靠杯. 也不會跟他講股票1000多萬股利付房貸綽綽有餘. 7年級已經買房的很多啦. 小有成就的也很多
(還有10個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者talkmyself (休息中)時間2年前 (2021/10/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這整個邏輯就錯了 未來趨勢少子化 高齡化 人口負成長. 房東只要有房客願意進來住就該偷笑了 還煩惱租不到了. 因為人口負成長 房東想租租不到人. 就會發生這種事 你在類似591租屋網把自己履歷寫好 想要租房子. 就會一堆電話響起. 房東A:我這邊有很多很便宜的房子要出租 要不要來看房呢?. 房東B:
(還有138個字)

推噓-11(1推 12噓 29→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間2年前 (2021/10/21 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這調查是怎調查來的???主計處給的資料???. 39以下的區間下限又到哪???. 是30~39還是20~29???. 依內文用青年勞工,定義應該是20~35歲區間. 干36~39屁事?. 母體數又是從哪來的???. 幫你查了一下原來是人力銀行yes123的調查. 調查還顯示有負債的主因是學貸. 會用
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁