討論串[問卦] 開車的距離感都是怎麼訓練的啊?!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(161推 21噓 142→)留言324則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2021/10/20 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 阿肥昨天開車上路了,. 但還是對「距離感」不太清楚,. 像是常常不知道右邊還有多少距離,. 很怕不小心碰到路人或機車!. 有沒有開車的距離感都是怎麼訓練的卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.134.172 (臺灣). 文章網址: http
(還有71個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/10/20 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
你駕照怎麼考的阿... 你如果老車,就前面兩側裝很醜的旗桿阿,我記得駕訓班車有吧. 那兩根可以有效幫助你抓距離. 新車應該也都有攝影系統吧. 又菜又不裝輔助設備. 你就多撞幾次就知道你車的距離了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.159.102 (臺灣).

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間2年前 (2021/10/20 01:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多撞幾次就會嚕. 小魯曾經發生過很多很蠢的A到. 1.看路邊的招牌就撞到前車. 2.車陣裡面前車突然急煞 撞的感覺很大力 結果出去看保檢桿一點點擦痕而已. 3.倒車撞到一個貌似石頭的東西 後保險桿掉下來. 4.撞到三角錐 直接把三角錐外帶500公尺才發現. 其他還有各種撞右邊後視鏡跟從車位出來A到前
(還有176個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/10/20 03:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想請教那些開車經驗豐富的人. 如果你車是第一次跟人家借. 比如是跟爸借的、朋友借的. 右轉路邊停車時怎麼剛剛好. 右輪就離人行道幾公分而已. 假設停車位置前後都沒有車. 怎麼一次右轉就到位而不會開上人行道?. --. 想交女友就是靠三樣:帥、有錢、幽默. 八卦版一堆男人沒錢也不帥,也沒有幽默感,.
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bower1025 (bower1025)時間2年前 (2021/10/20 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 真假,你那家駕訓班沒教你圓喔. 扯爆了 最基本沒教. 還給你考試過. 說出駕訓班的名字啦!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.96.131 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁