Re: [問卦] 開車的距離感都是怎麼訓練的啊?!

看板Gossiping作者 (個字)時間2年前 (2021/10/20 13:35), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《seand8088503 (あいうえお)》之銘言: : 如題啦 : 阿肥昨天開車上路了, : 但還是對「距離感」不太清楚, : 像是常常不知道右邊還有多少距離, : 很怕不小心碰到路人或機車! : 有沒有開車的距離感都是怎麼訓練的卦啊? 不是職業駕駛的心得分享啦 職業駕駛還抓不到距離感就不要開了 個人經驗分享 有代駕過幾次 車況不熟也照開 右邊多少距離都不用管 你左邊距離總該抓的到吧 就左邊貼線跑 路都幫你設計好了 肯定不會撞到 什麼犁牆壁都不存在的問題 過彎就深一點再彎 就保持距離跟前車 距離抓不到沒關係 就抓大一點 反正最多被插隊而已 緊急煞車不會撞到人比較重要 開車就這麼簡單 遵守交通規則 要出事除非遇到酒駕疲勞駕駛啦 不然路上駕駛大家默契差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.137.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634708151.A.994.html

10/20 13:38, 2年前 , 1F
保持車距一堆人做不到 然後還嘴別人是三寶

10/20 13:38, 2年前 , 2F
真的有夠好笑

10/20 13:54, 2年前 , 3F
三小啦? 路設計好了 違停的車跟逛大街的人

10/20 13:54, 2年前 , 4F
可沒有設計好

10/20 15:07, 2年前 , 5F
看到人就閃遠點,違停我不知道