討論串[問卦] 開車的距離感都是怎麼訓練的啊?!
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Qunnine (qunnine)時間2年前 (2021/10/20 07:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開小車的距離感也比較好抓. CUV來說的話. vitara綜合來說. 視覺死角最小. 在條件相同下. 應該是最安全的 2019的文章. 但下一代要變大的樣子QQ. https://c.8891.com.tw/trialrun/suzuki/vitara/1513. 跟CH-R/kona/stonic
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者couki (枸杞)時間2年前 (2021/10/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說憑感覺開久了就會抓了. 阿不過感覺就是一種錯覺. 換台車換個車庫車位搞不好就不會開了. 最近的車都有內建盲點偵測了吧. 前後左右快碰到蜂鳴器都會叫阿. 搭配後照鏡具體可以抓到10cm左右,算不錯了. 不然買貴一點的車款也有360度環境,不一定好用看廠牌. 頭又大的和賓士的真的差很多!. 不過
(還有189個字)

推噓3(10推 7噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/10/20 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個我整個滿心幹意. 蠻久以前,和女友,還有女友的幾個好姊妹們,約中秋去烤肉,山裡面溪邊露營區那種. 阿肥就是自家有車沒自己買車,但那天家裡的車家人就要用. 剛好女友好姊妹說有和家人借車(但女友好姊妹車技...就是駕訓班出來就沒在開的等級. 那時候女友就問我到時候要不要幫忙開. 我想都沒想就拒絕
(還有1507個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/20 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈山路欸哪敢代開. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 山路欸. 駕訓班用雞腿買的駕照欸. 都沒在開的女駕駛欸. 不開就算了,應該連人都不要到吧. 酸成這樣還敢坐上去. 到底什麼邏輯. 還有阿. 這個要不要換手(幫忙)開車的事情. 是乘客自己要主動問的. 不要講的好像你需要就開口阿. 一副別人是司
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間2年前 (2021/10/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為人生經歷的關係. 我從掀背小車、轎跑、轎車、休旅車到至少小卡車都開過…. 美國加州駕照一次過(很多台灣有駕照的老手考三次F). 雖然不是職業駕駛,但我的建議如下…. 你上車第一件事情是要去調整椅子跟所有後照鏡. 椅子高度深度都調好. 確認方向盤不用調以後. 開始調整車內後照鏡. 車內後照鏡在你開
(還有835個字)