討論串[新聞] 北市公園盪鞦韆限3分鐘 議員看現場傻眼:可以調成一小時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(147推 61噓 127→)留言335則,0人參與, 2年前最新作者diebo (有洋蔥)時間2年前 (2021/10/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
北市公園盪鞦韆限3分鐘 議員看現場傻眼:可以調成一小時. 三立. 記者李鴻典/台北報導. 為減少排隊時衍生的糾紛,台北市府工務局公園處自10/9起選定大安森林、青年、南港、前港、碧湖公園、花博公園美術園區等6個公園遊戲場,在假日遊戲場人多的時間試辦盪鞦韆3分鐘就換人的「友善限時分享方案」,引發議論,
(還有895個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間2年前 (2021/10/19 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《diebo》 之銘言:. 看到這段說 試辦前就應該要想好. 不是做了才發現這些問題. 害我想到今天的新聞. 科技部打造的國產立方衛星「飛鼠」與「玉山」,今年一月廿四日在美國發射升空。但不到九個月,國家太空中心昨證實,飛鼠疑因衛星元件不耐太空中的高輻射,玉山則無法從地表接收訊號並成功解碼,
(還有564個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間2年前 (2021/10/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,. 護航試辦的會不會太好笑。. 不防水的東西還要試試看喔?. 不防水的東西假日試辦就會防水,. 平日進水這樣嗎?. 用點腦行嗎?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.6.10

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2021/10/19 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 大砲打蒼蠅啦. 台北挖眼案這麽嚴重(雖然我覺得眼睛沒受傷也叫挖眼案?). 議員還不快去處理關心一下受害者?. 幫受害者開記者會、募款!. 跑到公園管這種芝麻小事….. 引述《diebo (有洋蔥)》之銘言:. --. Sent from nPTT on my iPhone X. --.
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Gamelop (GameLOP only )時間2年前 (2021/10/19 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
解決排隊很簡單啊,每兩週前先意願登記,. 等當週再開放預約登記,. 但也有可能有民眾臨時想玩,或是預約沒到... 就請it大臣寫個鞦韆app,看哪邊鞦韆空著... 使用時掃上面的QrCode,. 地圖上會倒數這鞦韆的使用時間…. 當然市長想用台北通也是可以!. Ubike站台放戶外,但螢幕在太陽底下
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁