討論串[新聞] 台北大樓恐怖挖眼!女住戶出電梯遭鄰居猛砍…白衣濺滿血
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/10/17 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
難怪很多人說 沒智商的智障 才會支持民進黨 可憐阿. 你也懂了啊. 不過禍源並不完全是邪教啊. 今天沒有817支持空心菜. 怎麼可能會有這麼多精神病犯罪. 但是那些817到現在會反省自己的也為數不多啊. 這種自虐式生活. 難怪當年有這麼多人投日. 這島上的基因真的太特別了. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句實在的. 這女子平常沒在看新聞嗎. 難道不知道屏東女會被挖眼就是因為多管別人的閒事. 問號. 沒隔幾個星期而已還敢糾正別人. 很有種啦. 只能說. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使

推噓35(36推 1噓 42→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2021/10/18 08:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩個都是有挖眼的情況發生. 這件事情還多了砍人的部分. 兩件事情發生的經過也很類似. 都是被提醒戴口罩後攻擊. 只是屏東那件有精神異常當免死金牌. 兩個都是有挖眼的情況發生. 這件事情還多了砍人的部分. 兩件事情發生的經過也很類似. 都是被提醒戴口罩後攻擊. 只是屏東那件有精神異常當免死金牌. 台北
(還有2208個字)

推噓15(19推 4噓 18→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者andycheng60 (andycheng)時間2年前 (2021/10/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
上次善心很大一部分是大家不希望這件事被河蟹. 這種事已經好幾次了. 每次都是放著這種神經病到處亂跑. 收容的地方?相關的法規?. 根本沒人處理. 大家是希望這件事該有個作為. 結果不到2個月又一次!. 立委該提案了吧!. 上一次完就改擬草案了吧. 責任為什麼都在人民身上. 該鬧大也鬧大了. 納稅錢也
(還有51個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者democrat (democrat)時間2年前 (2021/10/18 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪捏,通常如果想修法,應該是先打給自己選區內的立委尋求支持吧,為什麼是上PTT發文問社會什麼事情都沒做呢?. 真的關心的話就打電話給區域內立委。. 參與民主,從日常做起。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)