討論串[新聞] 台北大樓恐怖挖眼!女住戶出電梯遭鄰居猛砍…白衣濺滿血
共 20 篇文章

推噓675(844推 169噓 469→)留言1482則,0人參與, 2年前最新作者GETpoint (擲雷爆卦)時間2年前 (2021/10/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者柯振中/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 台北大樓恐怖挖眼!女住戶出電梯遭鄰居猛砍…白衣濺滿血. 4.完整新聞內文:. 台北大樓恐怖挖眼!女住戶出電梯遭鄰居猛砍…白衣濺滿血. https://cdn2.ettoday.net/image
(還有1039個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/10/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
疫情的影響其實比我們想像的大的多. 許多人的生活在疫情下. 改變了很多. 自由 工作 感情 健康 計畫 等等等 很多東西都改變了. 我身邊就有憂鬱到想自殺的朋友. 所以這個時機點不要傻傻地去管人家閒事. 不開玩笑. 這種時候 容易暴怒的人 比例絕對會高很多. 會化身一星龍把不滿發洩在你身上喔. 所以
(還有2個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ambitious (Andrew)時間2年前 (2021/10/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
繼屏東之後台北也開始挖眼了. 口罩魔人現在是不是瑟瑟發抖. 自己戴好就好那麼愛管事幹嘛. 有沒有口罩魔人在想什麼的卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.183.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-7(1推 8噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2021/10/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實講活該阿. 平時住國外. 現在疫情才回來台灣. 幹. 台灣的病毒境外移入不就你們這些人帶進來的. 還好意思要人家戴口罩. 你在美國路上有沒人戴. 會叫他戴嗎. 不會的話. 回來台灣在那邊多嘴個屁. 個人認為被挖眼也是活該啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間2年前 (2021/10/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
都回國了 還想當口罩karen 呵呵. 這麼喜歡糾正人 不知道在國外有沒有好好糾正路人. 還是看到人家又高又壯 就嚇死了. 在台灣也是 當初自己去爬個山 都戶外、一兩百公尺沒幾個人. 走在路上也會遇到karen 叫我口罩戴好 整個無言. 弄得口罩好像是護身符一樣 迷信. 早就沒有人在意這個小感冒了.
(還有112個字)