討論串[問卦] 為什麼八卦版台男一直要台女當兵?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者dmezspk (回不去的時光)時間2年前 (2021/10/16 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說大叔當過兵後深深覺得軍營更適合男性吧. 有幾個志願役女兵都已經夠麻煩了,還來一群??. 搞不懂怎麼八卦版台男一堆要台女當兵的. 話說現在台男也只要四個月而已到底是多悲憤啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓12(13推 1噓 30→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間2年前 (2021/10/27 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
支持女生不當兵的原因看來看去只有懷孕生子的犧牲這方面?這樣說是合理的,但是你可別忘了台灣生育率世界最後一名啊。有多少女生是沒生又沒當兵的?. 那麼如果規定女性必須當兵,懷孕就可以豁免如何?這樣一方面可以救生育率,一方面兵源又可以充足,也不會有又不當兵又不生的狀況. 以我當兵的個人經驗,什麼出操都是妨
(還有53個字)

推噓-6(4推 10噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者decolonize (decolonize)時間2年前 (2021/10/27 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
我直男,沒當過也不會當工具人,交過女友,女生懷孕生小孩後常常0-7歲這幾年都要當家裡蹲帶小孩,台男好像沒有這個問題,學歷博碩士的也一樣,嚴重的人力資源浪費問題,這樣好意思要人家在多浪費那點時間去當兵喔,幹你娘勒八卦台男臉皮是比城牆還厚了吧?根本男人之恥,沒公平概念的低能兒. 蠢八卦台男大概是主張效仿
(還有10個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者edq02yc (塔湖班聖詹士)時間2年前 (2021/10/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個,試想一下夫妻吵架的情況. 男方持有: 工作+養家孝親+當兵. 女方持有: 工作+養家孝親+懷孕生子. 武器數目一樣,基本上還算平手. 如果女方也當兵,那就多了一樣可以說嘴的了耶. 仇女台男確定不想清楚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.5.52.28

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/10/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
人在享受權利的同時,也需盡義務. 我主張,女性過40若沒生小孩,應服替代役,否則剝奪投票權. 台灣人要享受民主自由,就得盡到守衛民主社會的義務,也就是服兵役. 傳統上,男性的義務就是服兵役,女性的義務就是生小孩,讓社會得以延續. 但現在生育率墊底,許多女性已經摒棄生小孩的傳統職責,這當然是個人自由,
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁