討論串[問卦] 八卦版啥時變這樣的?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(210推 105噓 277→)留言592則,0人參與, 2年前最新作者vv752 (星空草原)時間2年前 (2021/10/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
高雄發生慘絕人寰的火災. 正常人留言應該是. 願逝者安息,阿彌陀佛之類的. 鄉民反而是在刷暖. 就不想留點口德嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.138.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓115(131推 16噓 83→)留言230則,0人參與, 2年前最新作者a28200266 (陣雨)時間2年前 (2021/10/14 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問啦 台灣怎麼變這樣啦. 還記得幾年前 台灣還是鬼島. 薪資低 工時高 房價高 國家定位不明. 出一堆大大小小的鳥事 違建 公安 交通安全 層出不窮. 唯一的宣洩就是幹天幹地幹政府. 政府無理 反抗無罪. 現在呢?. 薪資低 工時高 房價高 國家定位不明. 出一堆大大小小的鳥事 違建 公安
(還有444個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/10/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前台灣發生這種事情. 媒體會罵、官員會辭職、辭職後不會升官. 議員會罵、總統會第一時間出來、行政院長也會. 但現在的風氣很奇怪. 發生這種事情先看顏色. 喔 是暖色系 綠色系. 那媒體就先自肅 少報一點. 官員先出來講負責. 後面再說我會負責 我就說我會負責. 我就說我會負責了你還想怎樣?.
(還有232個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/10/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版素質低 反智主義風行 每次都在開失智列車 我想應該沒有幾個人不知道吧. 實際上你隨便翻幾篇 下面一定會有一些老人爛梗 不然就是啥妹妹射精戀童那些. 基本上就是腦袋固化的典型現象 也就是所謂的走不出同溫圈 其實你問看看有多少人. 現實生活中有幾個敢承認他是八卦版鄉民的 有八成都會跟你說ptt是啥

推噓-3(3推 6噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2021/10/14 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的以前跟我記得的以前怎麼差很多?. 官員會辭職 辭職後不會升官? 有門路的早升了 誰跟你不升官 笑死. 蔡英文也第一時間出來了 有差嗎?. 議員現在沒罵? 我剛隨便轉幾台 一堆新聞在報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.240.244.101 (美國).
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁