討論串[新聞] 陳柏惟:只要25%實力就能罷免 公平嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者BreezeX (Desmond)時間2年前 (2021/10/15 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議,蔡總統發動黨團提案修法,. 未來遇選罷、公投大事,應由國家元首為主席,. 成立專案委員會,根據個案訂立通過標準。. 而不是用死板板、不合時宜的法條取代,. 這是懶政,執政者應該發揮積極作用,靈活變通,. 若只能被動配合法條,與殭屍何異?. 當民主被濫用時,政府就應該起積極作用,. 適度的
(還有25個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2021/10/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
本性難移啦. 以前發生車禍,選擇逃避,直到追溯期滿前才和解. 現在面臨罷免,還是選擇逃避,怪法律不合理. 立法委員認為法律不合理卻不提案,自詡五星優質立委,. 嗆聲可以1打35,實戰被一個海龍退役的老人放倒、輕裝巡選區一天就鐵腿,參觀兵工廠暈倒. 那些喊著民主反民主、喊著愛台在禍台的都是同一群人.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2021/10/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
好啊~~你覺得不公平. 明天第一站應該要到民進黨台中市黨部前面抗議吧. 畢竟這個"你覺得不公平"的規定. 是民進黨版本的法案. 而且你不是還說,質疑你不敢嗆民進黨是對你人格的誣蔑嗎. 好啊~~那我等著看,你怎樣嗆改出這個"你覺得不公平"的規定的民進黨. 你如果真的去嗆了,我保證不會投同意罷免你~~~

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
公不公平我不知道,不過嘛如果草包覺得不公平. 那我覺得不該只出張嘴,要有實際行動才像男人. 首先剩下這幾天你應該先去中壢說25%門檻不公平. ,然後請中壢人把佛地魔迎回去當議員. 接著再去高雄說25%門檻不公平,所以請高雄人把. 韓禿迎回去當市長. 然後你身為立委認為不公平就去立法院提案說升. 罷免
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ceres1209 (某些議題被強制禁言中)時間2年前 (2021/10/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實是沒有下修的,看看舊法的規定,. 選舉人2分之1投票就是百分之50要去投票,. 投票人中有2分之1以上同意,不就是百分之25以上?. 現行規定也是要求至少百分之25同意,標準一樣,那有什麼下修?. 這些被罷免中的人,會覺得有問題的是,. 舊法的規定,政客只要操作「不同意罷免」的人不要去投票就好了
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁