討論串[新聞] 郭董覺得冷!BNT疫苗打氣熱不起來 名醫盤點4大原因解惑
共 20 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者devonkao (讀書好)時間2年前 (2021/10/14 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能讓疫苗擴大施打…天真啊. 疫苗覆蓋率提升,要馬還要再放幾個突破性感染進來,可是出人命如過出在支持者身上好像有點虧. 但不這樣做又要每天面對降級解封的壓力,一旦降級解封大家可以出籠了罷免活動應該忙都忙不完. 所以低成本又有效的方法就是儘可能拖,疫苗施打時間越延長越好,拖到過期也是別人買的疫苗保

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/10/14 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看吧,就說不要買了,還買BNT. 現在很安全,疫情和緩. 疫苗乏人問津,疫苗買來過期?. 之前就說疫苗夠了,有人就會說不夠啊?. 現在好啦,疫苗過剩,誰的責任. 反正也是郭董的錢啦,政府是沒差啦. 如果是政府買的又有人要靠北了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓5(13推 8噓 52→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/14 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我只問一句啦,打氣冷那我的第一劑什麼時候才要給. 我打?. 幹你媽的垃圾綠共黨一早就看到各種洗這種新聞,低. 能政府自己每階段不會估人數,幹還是幾百萬在排隊. 你在那邊打氣冷個屁啊. 笑死七年級的在那邊讓你瘋狂插隊排隊排到死到現在. 第一劑都沒有,你政府還有臉在那邊大內宣說打氣冷. 想酸郭董,綠共黨

推噓-8(8推 16噓 12→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者nightwinded (Night Wind)時間2年前 (2021/10/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天看白蠊教罵蘋果、TVBS是塔綠班真的很好笑,. 每天捧柯屁、罵時中,結果噓爆完後才證明現實和八卦是不同世界。. 明年3千萬BNT陳時中說太多?柯文哲:生吃不夠還曬乾?. https://health.udn.com/health/story/121833/5715279. 真希望今天CDC宣布全
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2021/10/20 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
芳如,BNT打氣哪裡熱不起來?. 芳如,妳怎麼知道郭董覺得冷?. 芳如,妳好厲害。真的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.77.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634727971.