討論串[新聞] 郭董覺得冷!BNT疫苗打氣熱不起來 名醫盤點4大原因解惑
共 20 篇文章

推噓-273(93推 366噓 289→)留言748則,0人參與, 2年前最新作者talenter (天才)時間2年前 (2021/10/14 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果新聞網. 記者: 林芳如. 郭董覺得冷!BNT疫苗打氣熱不起來 名醫盤點4大原因解惑. https://tw.appledaily.com/life/20211014/5TXQD2SOPFHBDHQVDYSDJBKKH4/. 國內一度疫苗荒,很多人打不到還怨聲載道,如今鴻海集團創辦人郭台銘親自出
(還有765個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2021/10/14 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
BNT這個狀況叫打氣冷. 那881元的高端叫什麼?. 整天吃莫德納豆腐. 還研究讓孤兒第二劑打高端. 一句話. 噁心!!!!. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.98

推噓16(21推 5噓 33→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者fixer (修理工)時間2年前 (2021/10/14 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綠蘋果是被党收買了嗎?那什麼智障標題?. 林北BNT開放預約的第一天就去預約,至今還是排不到我. 高端這種到診所不用預約排隊直接打的,真的沒人要疫苗不報,帶風向BNT打氣低. 什麼時候蘋果也成為三民自的ㄧ員?以前還沒這麼離譜的. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有40個字)

推噓-1(0推 1噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者pugipupu (johnsonlalala)時間2年前 (2021/10/14 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 最近疫苗太多比較混亂. 所以分流的關係,造成有些人排不到. 上一梯同時有AZbnt高端跟流感. 我高端仔啦,想打第二劑,但診所瞬間額滿. 打電話去1922跟衛生所問,他們說最近太多疫苗要打了. 我只好等下一波. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D10

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/10/14 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的. 我很想打疫苗啊. 但是去預約卻被系統告知資格不符. 不給我預約. 我很多同事都一樣. 很想打BNT疫苗卻被系統擋下. 媒體報導說意願變低. 但我就是被拒絕預約. 難道是平行宇宙嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊