討論串[問卦] 成年無伴男性 請幫我回答一個問題
共 19 篇文章

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pizzafan (隔多天的約定容易忘)時間2年前 (2021/10/13 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
男性世界差很多、一款米 養百樣人. 我看過人品不錯、外表長相也正派、. 但是當兵的時候…放假就會去鬆一下的…. 他笑我處男、但是殊不知…. 在我價值觀裡…破處並沒什麼好榮耀的、何況他還是交到妓女手中、簡直墮落. 當我分享一些遭遇跟典故的時候 很多朋友會羨慕我的經歷. 因為女生主動找我的 嚴格定義是7
(還有1005個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2021/10/13 15:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我老北一定有買春. 我老北是好好先生. 家裡婆媳問題嚴重. 婆還附加暴力傾向的精神問題. 老北有三個兄弟姊妹沒人管都給我老北照顧. 我老母當然不能接受r. 婆是沒辦法了,道理講不通. 就找老北的兄弟姊妹吵. 兄弟姐妹又來找老北吵. 所以大家的氣都出在我老北身上. 應該怎麼處理才對之類的就不討論
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lucyfia (一起加油)時間2年前 (2021/10/14 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO想問男性觀點,. 但真實的男性觀點,原PO恐怕也無法理解吧. 不如我用女性立場來比喻看看好了. 對男性來說,性慾是一種基本需求,GG癢不解決就不舒服. 然後解決方式. 要嘛自己來(自慰). 要嘛找人服務(買春). (先不談女友/老婆/砲友等固定性伴侶,原PO範圍已設限為自己來/買服務這兩種
(還有753個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間2年前 (2021/10/14 21:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不,我40了,還沒經驗,也不會想買春。可是我比較特別,有可能是家裡因素,成長. 中遇過家人出軌,所以比較偏執。. 我會覺得用買的,不會不乾淨嗎?生理和心理方面都是。. 請恕我這個大沙豬,使用以下的比喻,一個襪子被很多不同人的腳穿過,就算洗乾淨了,你還會想買來穿嗎?. 會,因為我還打赤腳、沒襪子穿,而
(還有1219個字)