討論串[問卦] 成年無伴男性 請幫我回答一個問題
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者GbmanOGC (OGC)時間2年前 (2021/10/13 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
你對會買春的人誤解真的頗深,. 首先,先講結論,我這個社會觀察家的"主觀"觀察,男生大概10%以上有買春,. 男生是真的不會對人家說自己有在買春,我是例外啦,. 一般除非你會嫖妓或被人嫖,不然你是問不到有在嫖妓的真實狀況。. "然後青少年男性應該也都沒在買春,就自己自慰不就好了?". 這句話本質上是
(還有824個字)

推噓12(15推 3噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間2年前 (2021/10/13 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
你會不會太單純了?. 飽暖思淫慾不知道?. 你以為出差3個月應酬約網咖嗎?. 講個實例給你聽,100%無編造:. 身邊有個忘年之交,長的和善約莫50歲,因為工作關係長期往西飛來飛去的,有老婆、小孩,而且跟小孩感情特別好,只要在台灣,老婆上下班基本就是開車接送。. 這種人算不算好好先生?在台女眼中,有
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/13 03:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是太年輕 太單純. 還是韓劇看太多 幻想破滅. 我身邊八九成以上的腦公 應該都是正常的 非常愛老婆 不會買春. 剩下的也很愛老婆 但是偶而就會去鬆一下. 老婆也非常理解 該收該放 不要弄出事就好 心照不宣. 韓國男星外型好又有錢 解放一下很正常啊. 跟哆啦A夢講的一樣 就跟食慾一樣. 又不是每個倒
(還有213個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/10/13 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
聽說韓國 網路色情審查很嚴格耶 一堆色情網站都被禁. 沒辦法上色情網站 要怎麼自慰?. 韓國男人很壓抑 不去買春 要怎麼發洩?. 都有N間房 那種鬼東西了 將近20幾萬的會員耶 有夠變態. 韓國太壓抑 性侵霸凌滿嚴重 底層地獄朝鮮不是講假的. 韓星一堆形象靠包裝出來的 一堆被挖出學生時期霸凌的 難怪

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間2年前 (2021/10/13 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
你不要聽他們亂講啦. 韓國的歐巴哪會嫖妓= =. 到底是哪來的人在汙衊我們的偶像阿. 說韓國歐巴嫖妓的那些人. 他們有了解過韓國偶像嗎 他們知道歐巴們多努力嗎. 拒絕理解 拒絕傾聽 當然會說出這種無聊的言論. 八卦就是誰都有可能嫖妓 就是韓國男星不會. 謝謝大家. --. Sent from my