Re: [問卦] 成年無伴男性 請幫我回答一個問題

看板Gossiping作者 (苦惱)時間2年前 (2021/10/13 15:18), 2年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串17/19 (看更多)
我覺得我老北一定有買春 我老北是好好先生 家裡婆媳問題嚴重 婆還附加暴力傾向的精神問題 老北有三個兄弟姊妹沒人管都給我老北照顧 我老母當然不能接受r 婆是沒辦法了,道理講不通 就找老北的兄弟姊妹吵 兄弟姐妹又來找老北吵 所以大家的氣都出在我老北身上 應該怎麼處理才對之類的就不討論了 都差不多要結束了沒意義 小時候r 老北的公司說是生意做到中國去 阿怎麼出差都是往澳門跑? 中國是只有澳門有生意可以做喔? 每次一兩天,一~二個月一次 莫名奇妙公司同事老闆股東也常常跟老北借錢 啊~老闆花天酒地又愛賭博 明明是老闆老是找你調頭寸 真是太壞了 可你怎麼老借錢給人家? 不要誤會,我認爲這是好事 我老爸是他們那一輩以上 包含他兄弟姊妹裡面 精神狀況最好的一個 是他教會我 婚姻生活真的是他媽的不要碰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.155.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634109536.A.DAE.html

10/13 15:19, 2年前 , 1F
覺得你要說故事,人物不要那麼複雜
我看你,是完全不懂喔 ※ 編輯: ffdqfe (180.176.155.233 臺灣), 10/13/2021 15:24:53

10/13 16:09, 2年前 , 2F
澳門包房裡有好康的