討論串[問卦] 好了啦 罪夢者如果這麼爛 你進來啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(6推 12噓 13→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/10/11 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
罪夢者罪夢者 講的好像是罪夢者毀掉整個台灣戲劇的未來一樣. 你是陳映蓉你會故意想拍出被全台灣罵到臭頭甚至遺臭萬年的糞片嗎. 前面一篇講什麼台灣不尊重文組不尊重專業國外都有找小說加寫劇本的. 欸 陳映蓉 元智大學資訊傳播學系畢業 不要看到資訊就覺得是理組好不好. 阿罪夢者的劇本咧 叫做《擺渡身》 由陳
(還有473個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者markmark900 (markmark900)時間2年前 (2021/10/11 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
罪夢者完全呈現台灣導演如何的自私自大笨拙. 如果每一個導演都那個樣子乾脆全部都不要拍了. 另外乾脆那些大學教授全部換掉算了. 1. 慢條斯理,看半天找不到要講什麼,好啦你想要表達什麼情感掙扎我都感受不到啦,間接到不知道幹嘛,去小吃店遇到個警察可以搞那麼久是要表達什麼啊,小到體會不到是我的錯啦,看半天
(還有568個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間2年前 (2021/10/11 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們以前好看的片還不少啊. 比方說原PO提到的愛殺17. https://www.youtube.com/watch?v=KvzkVExjMb0. 主唱出家的惡魔在身邊. https://www.youtube.com/watch?v=BU6I23PGl9Q. 那個年代大家都知道的麻辣鮮師. htt
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者decolonize (decolonize)時間2年前 (2021/10/11 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
廢死覺青的意思是「不喜歡罪夢者的就是笨蛋沒素質」?. 我怎麼以為廢死眾才是沒素質的?. 廢死的犯罪動機理論跟歐美犯罪學南轅北轍你知道嗎?. 看看與惡跟隨便一部好點的歐美犯罪影集比一比就知道了,到底誰才是笨?當然是不唸書信邪教的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octobird (雲煙)時間2年前 (2021/10/11 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 米迦勒之舞就曹瑞原拍的三立偶像劇. 本來應該是要拿來捧天團ENERGY. 但是從第一集就節奏緩慢到不知道在銃沙小. 從主角莫名其妙被人開槍射死. 他周邊每個人都用死魚臉哀悼. 然後跑出一個撒旦帶小丑面具還啥的出來亂. 而且沒什麼背景音樂,超悶. 最重要的是這偶像劇搞得像是前衛實驗劇. 那時候我
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁