Re: [問卦] 好了啦 罪夢者如果這麼爛 你進來啊

看板Gossiping作者 (markmark900)時間2年前 (2021/10/11 14:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
罪夢者完全呈現台灣導演如何的自私自大笨拙 如果每一個導演都那個樣子乾脆全部都不要拍了 另外乾脆那些大學教授全部換掉算了 1. 慢條斯理,看半天找不到要講什麼,好啦你想要表達什麼情感掙扎我都感受不到啦, 間接到不知道幹嘛,去小吃店遇到個警察可以搞那麼久是要表達什麼啊,小到體會不到是 我的錯啦,看半天連個方向主題都不知道,人家三分鐘可以表達好的hook都被你一小時搞 的不知道要看什麼了,跟你講一個事實,全世界大部分的人都不想在那邊跟你飛,只想看 緊湊有趣的影片 2. 一點都不有趣,長期以來吃公家給的補助,變得不會以觀眾與大紅大紫為主了,每次 拍的迎合補助的內容,看到主題就想睡覺了,拍得更想睡覺,馬的你是以為大家都像你一 樣那麼閒喔,反正拍出來了錢放口袋了,觀眾喜不喜歡不關我的事,下次再以迎合補助喜 歡為先,所有的民間投資人看的這誰還敢投資,既然有導演不以大紅大紫大家愛看為目標 ,所以主題選的跟有趣完完全全扯不上邊,嚇死人了錢投到海裏搞不好還會有魚會去吃, 錢拿去做個殭屍展搞不好還會有人去看,幹你娘誰理你啊 3. 怪環境、怪市場,但沒人拍得出合格、緊湊的有趣片,小成本也可以很有趣,但你們 每個人都只想發揚自己的美麗藝術,幹市場上都是這些人,你來投資我好不好,我拍我的 天空飛風箏,到底哪個笨蛋會看啊 不有趣 不緊湊 不為市場拍 不為觀眾拍,世界上有哪一個導演會走這條路,馬的我們每 個導演都是這樣,我們的教授也差不多可以退一退了,教出這一票自嗨的人,真是台灣最 大的福氣 你說是不是害死大家,廢話一攤死水了還在那邊自嗨,難得有了不得了的機會還教你了你 還在那邊自嗨,恭喜你我們繼續死水吧,這一票人也沒人期待你們了,拜託政府不要浪費 錢在這些人身上了,只會靜悄悄的沒人會看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.185.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633934719.A.6CC.html

10/11 14:54, 2年前 , 1F
你搞錯了,現在是台灣價值提款機

10/11 14:57, 2年前 , 2F
可以 你說的很好 大概就這樣

10/11 15:05, 2年前 , 3F
蔡英文鄭麗君 沒拍麗害了我的國 要感恩

10/11 16:16, 2年前 , 4F
對啦ptt都有不同的觀點 記者來抄了