討論串[問卦] Diablo2重製版在紅什麼= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 62→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/10/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸就是阿. 暗黑板到現在穩站PTT前10. 巴哈穩站前2. 這種老遊戲在紅什麼. 不就是換個解析度重新上架而已嗎. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kyo55966 (kyo)時間2年前 (2021/10/10 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
齁勝. 好啦 認真說. 遊戲原汁原味 高清畫質 滿滿回憶. 重點是目前沒有外掛橫行. 剛開服時隨便一件實用傳說就是幾百上千台幣. 打寶辛苦嗎? 曾經熱愛過D2的人怎會覺得辛苦?. 讓人不爽的是週末夜的伺服器狀況. 當然 現在值錢物品越來越少了. 賣不到兩三百塊的東西 懶得中斷我的遊戲時間. 儘管如此
(還有402個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/10 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不懂的就去玩一下就懂了. 很簡單的事. 看別人玩都不準~. 自己玩就知道. 想知道為啥這麼紅. 就去玩就知道了~. 這遊戲有毒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qk13 (塔斯汀狗)時間2年前 (2021/10/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
就像川島和津實重製4k版本. 你不會每部都買嗎?. 也就是換個解析度重新上架而已. 引述《yniori (偉恩咖肥)》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.119 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間2年前 (2021/10/10 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 現在遊戲都要花錢課金扭蛋跟抽三小的要一直砸錢. 暗黑你只要花一次錢. 安達、莫菲、爆皮隨你刷到爽. 這個遊戲最大的樂趣就是打寶. 每一次把王打死之後噴出來的東西都是一個期待. 噴出熱門裝可以自用讓自己更強打更多的寶. 也可以賣掉大賺P幣一筆甚至有機會可以賣台幣. 每次我都想說在刷一場就好
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁