討論串[問卦] 質量 水平 視頻 哪個支語最讓你爆氣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(91推 11噓 89→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間2年前 (2021/10/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今晚支語話題討論頗高. 每次有支語出現時 底下都會有各種支語警察的圖. 最常見的支語. 大概就是 質量(品質) 水平(水準) 視頻(影片) 這幾個吧. 哪種支語最能讓鄉民你爆氣呢. 1. 質量. 2. 水平. 3. 視頻. 還是其他支語呢. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者kuangjc5566 (匡匡56)時間2年前 (2021/10/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
導彈啦. 飛彈就飛彈. 什麼導彈. 我支語警察啦. 導彈是對岸用語. 拜託別再導彈了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.229.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633791822.A

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間2年前 (2021/10/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有必要生氣嗎. 語言本來就是會相互影響. 覺得好用的,人們自然而然會跟著使用. 台灣也有許多外來用語. 人們也是用的很自然. 比如說便當. 便當是日式用語. 台灣早期用的名稱是「飯包」. 但現在人們都講「便當」了. 也沒人覺得不對啊. 還有那些什麼暖男歐巴就不用說了,沒人有意見. 那中國用語輸入,我
(還有23個字)

推噓0(11推 11噓 67→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者analiya (莉雅)時間2年前 (2021/10/09 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
韭菜. 河蟹. 接地氣. 小資. 小三. 雙標. 人肉搜索. 顏值. 以上這些詞本版經常看見,支語警察好像脫敏了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.162.143.57 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有2189個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/10/10 01:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一說一,這個有說一說一才是讓人看到會爆氣. 還有用英文取代中文的. xswl,awsl,nmsl,yygq,nmbs,nm. 跟動漫相關的mmr. 然後還有英文打不出來用中文取代的asmr = 奧術魔刃. 對了還想問一下. zsbd到底是殺小啊?==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁