討論串[新聞] 陳柏惟十年前肇事逃逸 被撞八旬翁仍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/06 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記者:你知道你當下撞到人嗎?. 3Q: 坦白講,我在筆錄上都是坦承不諱,所有事情我都認. 但是其實當下真的沒有很明確的感覺. 因為,唉,這個實在...需要這麼細節嗎. 這是早上受訪說的. 自行判斷. 但是. FB,那一堆的鼓勵,”勇於承擔”是三小?. 是我國文退步嗎?. 肇逃跟勇於承擔是可以放在一起
(還有34個字)

推噓62(66推 4噓 38→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者ip001 (ip)時間2年前 (2021/10/06 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種肇事逃逸,警察會通知來問案. 一定都是調到監視器,車牌也拍的清清楚楚. 說什麼坦承,我看是監視器影片都放出來了. 沒空間狡辯才認的吧!. 撞到人不留在原地,還在狡辯疲勞才離開. 要人不懷疑是酒駕烙跑才有鬼. 更何況撞到人留在原地等警察這是基本常識了. 被撞倒地受傷. 開車的人知道發生車禍有人受傷
(還有31個字)

推噓-5(8推 13噓 32→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者amishitter (妮娜楊ヲ疃s大)時間2年前 (2021/10/06 22:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞可真是充滿惡意呢. 當然朱主席剛上任 TVBS要支援也是合理請問騎機車跟腳踏車哪個方便啊. 受傷後不能騎車 只能騎腳踏車. 要黑後遺症也不是這樣吧. https://i.imgur.com/m25ftnZ.jpg. 當時適用刑法追訴期間明明最少也5年. 哪來的隔年就最後期限?. 再說民事求償
(還有767個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間2年前 (2021/10/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
人都會做錯 但是做錯時的心態更可以看到本性是什麼樣. 事發當年應該二十出頭歲. 正常人應該成熟的差不多了. 只能說看起來就是心術不正. 就像是摸奶一樣. 有些污點 一輩子都會掛在身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.224.243 (臺灣). 文章網

推噓-1(6推 7噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
講一句大實話吧. 10年前的陳年往事. 特地挑這個時候才出來爆. 背後的操作還不清楚嗎. p板板友眼睛都是雪亮的. 不要被有心人士帶風向錯過這麼一位好立委了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁