討論串[問卦] 幹你娘,屏東挖眼案通通給我洗起來!
共 1199 篇文章

推噓298(325推 27噓 183→)留言535則,0人參與, 2年前最新作者lovea (lovea)時間2年前 (2021/10/03 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
幹,屏東挖眼案這麼嚴重的事. 你們這些小朋友還在那邊洗啥雜魚的恩怨情仇. 有沒有搞錯?????. 還有花蓮大樓倒塌,絕對要深究責任. 別被塔綠班給蒙混過去了. 通通給我洗起來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.18.82 (臺灣). 文章網址: h

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者rosefan (Rocket Queen)時間2年前 (2021/10/03 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一章:文章管理. 第一條:〔總則〕.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ‧ 八卦定義為「小道消息」、「花邊新聞」。討論人物需為公眾之人、事、物,. 凡是文章內容無八卦、與八卦無關者,板主得依本板規刪除。. 八卦板不就是討論公眾人物的八卦而設立的嗎. 老K跟龍龍算是公眾人物吧. 還是因為他們倆位太小咖不能稱之為公
(還有64個字)

推噓17(21推 4噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者TDOO (我最可愛)時間2年前 (2021/10/04 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 當初這個新聞. ptt爆出來. 已經三天. 媒體才像擠牙膏一樣. 慢慢報. 說真的. 我們要良心覺醒. 你老k 龍龍 等等相關人員. 有人家挖眼睛傷害大?. 就這樣可以哭這麼久. 他們的事一天就夠了. 整整刷這麼多天. 最離譜的是. 當初幾個媒體. 他們的熱門新聞推薦新聞都沒有挖眼的. 但這
(還有9個字)

推噓1094(1141推 47噓 287→)留言1475則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/10/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼自 阿宅萬事通事務所. https://www.facebook.com/264295946459/posts/10159552698171460/?d=n. 願潘妹妹一生平安順利,願你以後還可以看到美麗的大千世界,願這是你輩子最後的一個磨難。. 這裡是屏東,潘妹妹的工作,就是你我身邊,巷子口,
(還有1269個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
問題就是. 台灣政府擺爛. 精神病,又有前科的. 不戒護,又不關起來. 有人知道台鐵殺警案判多久嗎. 17年. 這種殺人案才判17年. 他關出來,如果再犯. 被他弄到就是自己衰小. 現在這個屏東的案子. 依照刑法,就是三年以上,十年以下. 沒幾年就出來了. 各位準備好被挖了嗎?. 每個都說神經病.
(還有6個字)