討論串[問卦] 幹你娘,屏東挖眼案通通給我洗起來!
共 1199 篇文章

推噓15(17推 2噓 7→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間2年前 (2022/01/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸搞毛啊. 隨便個明星老婆發個文大家就都忘記啦. 龍K洗版我看鄉民們義憤填膺. 力宏的新聞一出來所有人都忘囉. 蛤 通通再給我洗起來啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Sent from my Anus. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-14(4推 18噓 13→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間2年前 (2021/12/19 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹搞毛啊. 你各位被搞個歌星離婚. 就把挖眼案通通忘記啦蛤. 前幾個月捐錢都捐到後腦勺去了嗎. 屏東挖眼案通通給我洗起來快. 我要看到整頁回文!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Sent from my Anus. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(15推 7噓 11→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/10/21 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
才過幾天而已,. 居然這個新聞都沒有下文了. 八卦版也被很多不重要的文洗下去了. 太可惡了. 真的不懂版面充斥無聊的議題原因為何. 重要的事情都沒人討論. 希望大家可以持續關注這個議題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.17.209 (臺灣). 文章網址

推噓4(15推 11噓 31→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Ghamu (貓丸)時間2年前 (2021/10/17 22:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說台北也發生了挖眼案. 這串還有人要接力的嗎?. 像當初哭喊說怎麼都沒人討論? 陰毛論說龍龍爛事掩蓋?. 政府控制輿論好可怕 鄉民用力洗起來 這篇不能沈啊!!!. 還有 有沒有人要捐錢呢?. lucifer宅神這次要捐多少蛤?蛤? 蛤? 蛤?. 還是屏東的就很可憐 台北的就不可憐 活該死好? 雙標
(還有258個字)

推噓32(33推 1噓 6→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2021/10/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看新聞裡說潘大哥說不要再捐了處理不了. 後來才知道潘家有重新受訪,解釋理由後,捐款已經=ok了. 希望有意願捐款,但前幾天漏看新聞的人會看到這篇. http://i.imgur.com/2s5v0HX.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5