討論串[新聞] 家長拒繳學費!女大生怒喊「40萬看清父母」:太自私了
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Heyer (Heyer)時間2年前 (2021/09/26 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在下面比爛. 不要比爛好嗎?. 不然以前大學同學富二代. 讀大學爸媽就學校附近買一間房給他住. 零用錢一個月5萬. 難不成也要跟他比嗎?. 少數例子不用拿出來講. 這種事情就是看大多數人. 當大多數人都有父母幫忙付. 那就是父母的問題啊. 沒本事付生什麼生?. 以前大學朋友背學貸的只有兩種.
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/09/26 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個人對養小孩的認知都不太一樣啦. 有人覺得養小孩只要餵飽就好. 有人覺得養小孩要養到研究所畢業. 看了fb 下面的一些回文. 都覺得小孩不知足想當年自己balabala 一堆屁的. 看了覺得有點虛偽加噁心. 我自己觀點是. 如果自己的小孩我連大學都要他貸款才能讀. 我是寧可不生啦. 幹嘛生出來殘害
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間2年前 (2021/09/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
原來台女就是有這種心態... 難怪要找有錢的. 無論醜到什麼地步,自己卻為了錢出賣自身的人格. 對阿,最可憐的還是台男. 被台女利用,不是要車就要房. 自己沒工作,還要求人家這麼多,以為自己是誰啊. 台女越來越沒競爭力,呼籲政府開放越南妹來台尋婚. 讓他們看看東南亞妹的吃苦耐勞. 讓沒競爭力的台女慢
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/09/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
才40萬而已 何必跟家人鬧翻呢?. 要知道家人是最愛你的人 家也是最後的避風港. 建議妳. 可以找一個輕鬆錢多的打工 在不影響生活的情況下. 每週工作少少時間 輕鬆月入數十萬喔. 這樣你所有的願望都一次滿足了呢. 根本健達出奇蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sairget (sairget)時間2年前 (2021/09/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
以敝人所見所聞,很多事情上大學出社會後看了就知道。. 在校比文憑、出社會比發展,拚得就是資源,而且是是全部的資源。. 有些同學寒暑假去歐美遊學,大二開始找教授預備專題、托福雅思各項資格認證,全力拼歐美各國碩士申請。有些人大二三繳清全額志光、大碩補習費,快十年前那筆錢也是要七八萬,從來就沒有甜甜價。大
(還有289個字)