討論串[新聞] 家長拒繳學費!女大生怒喊「40萬看清父母」:太自私了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(321推 159噓 314→)留言794則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2021/09/26 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 三立新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 鍾惠宇. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 家長拒繳學費!女大生
(還有792個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者xinghh (高雄魯肥宅QQ)時間2年前 (2021/09/26 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這台女是不是公主病啊?. 我大學學費自己辦學貸. 生活費還要自己賺. 身旁的高中同學,大學幾乎都是連學費家裡都會幫忙付,完全不用煩惱生活能盡情享受大學生活.... 我偶爾還要幫忙家裡付帳單. 我媽之前還偷我的證件跑去借高利貸,不過幸好沒借成. 我這樣是不是很慘阿?. 我好想跟這台女交換人生= =.
(還有219個字)

推噓5(14推 9噓 40→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者jonjes (HONOKA)時間2年前 (2021/09/26 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不論是不是幻想文. 最看不起這種父母了,通常都是掩飾自己無能的藉口. 還有人會幫忙護航?. 這種通常你跟他說不要讀大學直接工作後. 就開始碎碎唸說誰誰都有讀,你這麼能不讀. 等你背了學貸後,又厚著臉皮跟你要孝親費. 我說呀,如果小孩想做什麼的錢都沒辦法負擔的話. 就不要生了,生在這種家庭真可悲.
(還有159個字)

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者F93935 (毛)時間2年前 (2021/09/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/XVOTLIq.jpg. https://i.imgur.com/4iM3XH3.jpg. 先不講最後誰還. 這利率0.9超級強的好嗎?比房貸還威了. 為什麼不貸. 誰有本事18歲就借到0.9利率還無擔保貸款. 連醫生公務員信貸都沒0.9了. 如果我還能讀書一

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2021/09/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
事情通常是有原因的. 當然也有鐵血爸媽真的就是不幫出. 但一般來說會有一些原因,父母才會做的這麼絕. 要嘛父母一開始就不支持你唸的學校或科系. 講明了自己的選擇自己負擔 你愛選就自己想辦法. 一種是家裡沒錢不支持,自己想辦法. 這兩種我親戚都有人經歷過,結論就是自己看著辦. 反正學貸就在那邊 自己的
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁