討論串[問卦] 娶台女到底要花多少錢?
共 17 篇文章

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/09/26 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gk524》之銘言AA 50AA 125公證0AA 25找個願意AA公證的齁. 花205然後房車跟蜜月自己也有爽到還行吧. 自己沒錢又愛付錢找個公主然後狂罵對方. 然後還要娶對方?. 就很M?. 跟愛找渣男當男友被劈腿後哭說怎麼都沒好男人的87女沒兩樣. --. 那我晚上在房間等你喔~.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wester789 (聊天專用)時間2年前 (2021/09/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
五百萬 今年感覺可扣掉一些. 娶老婆跟嫁老公都是賭石頭. 大家真有心. 這種小錢一定有的. 不過政府是這樣. 離婚率很高一直說. 代表結婚後很多人享有福利. 也給我一些安慰. 賭石頭賭贏機率很高. 手槍不要打了快去加班. 課金拿去課老婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/09/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來就要有的,與台女無關本來就要有的,與台女無關498-350=148萬不到150萬就能取到台灣優質女孩~CP值高. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.177.186 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hanslins (hanslins)時間2年前 (2021/09/26 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道這樣到底有沒有結過婚. 現在結婚雙方願意不用花錢,公證登記就好。. 我堂妹就是這樣,因為男方有親人快升天直接辦. 最後只有補辦幾桌喜宴通知大家. 結婚簡單來說就是男女雙方的事,結婚前雙方都要考慮清楚,對方的家庭職業興趣都要. 接受,結婚真的簡單. 困難的事結婚後的柴米油鹽醬醋茶,你不結婚
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間2年前 (2021/09/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gk524》之銘言不買車 小綿羊可以騎租房 以後再說有共識都不收不吃餅 拍小工作坊婚紗3萬搞定登記03萬 不用鑽有生再說日本旅行團兩人6萬打發. 這樣其實蠻省的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.80.4 (臺灣). 文章網址: https